央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展即将开幕 为车市带来高人气多实惠

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京车市受惠国际车展―――

  即将开幕的北京国际车展将是影响4月京城车市的最重要因素,虽然一些消费者因为等待车展开幕后看车选车,目前持币待购。但车展带来的新车效应预计将持续全年,车市销量短暂下滑后,车展带来的消费者订单却能让后几个月的销量持续增加。适逢五一前夕,厂商们借助车展会给出更多的实惠,消费者四月选车、订车很划算。

  持币待购只是暂时

  亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉表示,每两年在北京举办的国际车展前,消费者都会有一定的持币待购,主要是想看看车展的新车和实惠。想要置换新车的消费者牛先生表示,“北京车展上有很多车发布,而且年内就要上市,先看看有没有合适的,再置换不迟。”

  记者了解到,车展前的持币待购会随着车展信息的不断释放而缓解,很多人看完车展后,会更加坚定买车的念头,而不是放弃。

  新车效应持续全年

  此次车展上公布价格并且上市的全新车就有近20款,还有很多改款车、升级版车型,另外一些在随后几个月上市的新车如新轩逸、标致3008等车型也会展出,可以说通过北京车展将基本可以把全年新车看尽。

  业内人士预计,很多消费者喜欢购买新车,新车永远是市场的兴奋点,北京车展的新车会持续拉动全年的销量。

  车展现场也是卖场

  目前北京唯一一家进口雪铁龙4S店北京广大行瞄准了车展的机会,广大行市场部经理张红薇表示,北京车展现场会有大量有置换需求的消费者和中签消费者,实际上也是难得的销售机会。

  “我们派了6个工作人员,每天5点多就得从公司出发去车展现场,每天闭馆后还需要工作两个多小时后才能回家,很辛苦!”张红薇说。不过她也表示,这是难得的销售机会。

  外地客户提升销量

  车展期间不光是豪华车会吸引大量外地客户,一些没有区域限制的品牌也希望借助车展多卖车。长城汽车泊士联店总经理赵保忠表示,车展现场也派了6个销售顾问,如果有需要到店提车的消费者,就由销售顾问带回4S店办理交车手续。

  实惠增多难有大降

  围绕北京车展,厂商给出的往往是一些特色的礼品,而不是大幅的降价,毕竟现在车市的优惠幅度已经不小,赔钱卖车难以长久。车展期间,预订送保养、买车送油卡等额外的实惠活动会不少,消费者可以精挑细选下。

热词:

  • 北京车展
  • 北京车市
  • 车市销量
  • 车展开幕
  • 新车
  • 人气
  • 持币待购
  • 销售顾问
  • 车型
  • 4S店