央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网老板面会德隆 直言欲与库班PK争夺明星控卫

发布时间:2012年04月12日 07:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  篮网老板普罗霍洛夫近日面会了球队的明星控卫德隆,他表示愿意和库班在今年夏天PK争夺德隆,还开玩笑,如果库班赢了,那么他就会在跆拳道场挽回面子。

  网易体育4月11日报道:

  篮网老板普罗霍洛夫近日亲自面会了球队的全明星后卫德隆-威廉姆斯,他们二人在一起讨论了德隆的未来,尽管这位俄罗斯巨头拒绝透露更多交谈的内容,也拒绝表示,德隆是否给出了未来会继续留守篮网的暗示,不过从普罗霍洛夫的话语中不难看出,他对留下这位明星控卫还是有一定信心的。

  眼下需要普罗霍洛夫担心的事情还有很多,除了篮网搬家一事,更重要的是,是能否留下德隆的事情。本赛季结束之后这位全明星后卫将有权跳出合同,成为一名自由球员。德隆此前在接受采访时曾不止一次表示,他想要为一支具备不断获胜能力的球队打球。而篮网无疑要朝这一方向发展,才能留住德隆的心。

  “我认为他想要争胜,他想要成为一支伟大王朝球队的一部分。”普罗霍洛夫说,“而在这点上,我们拥有一致的观点。”

  众所周知,小牛老板马克-库班对今年夏天的自由市场也是志在必得,而因为德隆是达拉斯人的关系,此前曾传出流言,库班有意德隆。对于这件事,普罗霍洛夫表示,他和库班是好朋友,他知道一旦德隆成为自由球员,有可能被库班签下的事情,他也愿意接受挑战。

  “让最好的那个人获得最终的胜利吧。”普罗霍洛夫谈及和库班PK时如是说道,并且他还开玩笑表示:“如果最后库班赢了,那么我会在跆拳道场把他击倒挽回颜面。”

  普罗霍洛夫的这个玩笑把到场的媒体记者引得哄堂大笑。尽管是一句玩笑话,但从中也体现出了普罗霍洛夫对于留下德隆,从而建立一支出色的球队的强大信心。尽管从他接手球队的休赛期运作来看,篮网算不上赢家。

  在两个赛季以前的休赛期,面对勒布朗-詹姆斯、克里斯-波什等“大鱼”,篮网悉数错过。而在掘金和安东尼的种种肥皂剧炒得火热的时候,篮网还是没能将甜瓜招入麾下。今年交易截止日前,有关德怀特-霍华德的流言此起彼伏,魔兽一度和篮网如此之近,但还是选择最终留守魔术。

  那么,今年夏天的这个休赛期,普罗霍洛夫会让篮网有怎样的作为呢?对此他给出了这样的回答。“等这个夏天的到来吧,到时候我将会告诉你所有细节,时间能够将一切谜底揭晓。”

热词:

  • 篮网
  • 库班
  • 普罗霍洛夫
  • PK
  • 自由球员
  • 控卫
  • 球队
  • 后卫
  • 赛季结束
  • 大鱼