央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

复仇战波什期待爆发 斯帅坦言图里亚夫融入体系

发布时间:2012年04月11日 22:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月10日晚,来自《迈阿密太阳哨兵报》的消息称,当地时间周二热火队将坐镇美航中心出战来访的凯尔特人队。两队于两周前的交锋,当时热火队客场以72-91惨败。赛前热火队主力内线克里斯-波什表态一定会全力以赴,而球队主帅斯波尔斯特拉坦言图里亚夫已融入了热火队的攻防体系。

  当地时间4月1日在TD花园,热火队客场19分落败,那场比赛波什的表现相当糟糕,他11投仅2中,罚球2罚不中仅得到4分却有3次失误。对此波什表示上一场的失利让整支球队很沮丧,所以明日之战他和球队会重新证明自己。“那场比赛的感觉是被凯尔特人队打懵了,”波什在结束训练后说道,“我们不可能再一次被那样打败,那是场令人不堪回首的比赛,所以我们必须找到全明星周末之前的状态,那才是我们真实的水平体现。”

  那场比赛,图里亚夫还没有融入热火队的攻防体系,他仅出战7分钟没有得到1分1篮板却有3次犯规。而现在图里亚夫已经进入了球队的正常轮换阵容,甚至当地时间上周日热火队主场击败活塞队的比赛,图里亚夫取代乔尔-安东尼首发出场拿下8分9篮板。这是图里亚夫加盟热火队后表现最出色的一役,对此热火队主帅斯波尔斯特拉表示:“他现在对比赛有了更好的感觉,不过他到队还不到3周,显然我想他还能有提升的空间。”

  “我想说的是图里亚夫有很强的理解和阅读比赛能力,他能迅速掌握训练中的东西,所以我想他已经融入了球队已经完成的攻防体系,”斯波尔斯特拉继续说道。从目前的情况来看,图里亚夫和波什成了热火队的首发内线,而更适合乔尔-安东尼的位置则是替补,毕竟从内线攻击力来看,图里亚夫强于乔尔-安东尼。“图里亚夫能做挡拆和内切,还能在篮筐周围完成进攻;除此之外他还有高位的进攻实力,”斯波尔斯特拉说道。

  对热火队而言,能否在主场复仇凯尔特人队的关键是如何限制朗多。两队上次交锋,当时朗多拿下16分14助攻11篮板的三双数据;除此之外得分后卫布拉德利有13分2抢断入帐。《迈阿密先驱报》表示明日之战斯波尔斯特拉会用两名新秀诺里斯-科尔和特雷尔-哈里斯分享替补出场时间,也就是用他俩限制凯尔特人队的两名首发后卫。对此韦德表示:“哈里斯有些类似布拉德利,他近期打的不错,为球队提供了很多帮助和能量。你知道,我们需要这样一名年轻的替补球员。”(搜狐体育jim)

热词:

  • 热火队
  • 波什
  • 篮板
  • 球队主帅
  • 凯尔特人队
  • 客场
  • 进攻实力
  • 替补球员
  • 罚球
  • 主场