央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科:不满外援表现 买廉价球员需有心理准备

发布时间:2012年04月11日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育 陈萌 4月10日香河报道)今天下午,国安在香河基地进行了训练。目前国安成绩不是很好,外援也受到了外界和队内的批评。帕切科在接受搜狐体育采访时表示,对外援的表现确实不满意,但买廉价外援就要有这种心理准备。

  帕切科在谈到外援表现时说,“我确实对外援非常不满意,引进马努是希望给锋线带来速度,因为我们前场缺乏速度型球员,引进塞尔维亚最佳射手卡鲁,也是为了能够有更多进球,他们在场上的表现不好,没有很好的融入球队,我也不知道具体原因是什么,但这种问题其他俱乐部也存在。”

  帕切科认为这个价钱买的外援确实有风险,“如果像德罗巴这种水平的话,可能不存在现在这种问题,现在买的外援我们也给了很多支持和鼓励,希望尽快融入到球队中,我们还会帮助他们。但外援就像买好吃的,不打开盒子吃一口是不知道是不是好吃的,就像皇马3000万买了特恩克朗也没用。我们现在花很少的钱买外援,只能去支持他们,而且国安之前外援也出现过问题,我们买一个价廉的外援就要有这种心理准备。外援的能力我们知道,但队员的心理状态我们不知道,不知道他们脑子里到底是什么样。”

  卡鲁昔日在红星的替补耶夫蒂奇和特里夫诺维奇在联赛都表现出了非常不错的实力,不过辽足和江苏都是踢双前锋,而卡鲁要在国安踢单箭头。帕切科回应说,“这确实是个问题,但也不是没给他机会,无论是一队还是预备队。我们队伍的特点不适合打双前锋,无论中场,两个边路都不是速度型球员,否则我们会尝试。”

  此前国安高层已经表示如果外援不能表现出水平,可能会在二次转会时更换外援。帕切科说,“现在说换外援还为时尚早,我有自己的策略和想法,他们并不是在场上没有能力,马努之前在本菲卡速度非常快表现非常好,卡鲁是之前塞尔维亚连续两年的最佳射手。他们不是不会踢球,而是没有融入球队,展现出自己的能力,如果到了六月还没有展现出来,我们会具体分析。”

热词:

  • 球员
  • 帕切科
  • 德罗巴
  • 更换外援
  • 本菲卡
  • 最佳射手
  • 锋线
  • 球队
  • 进球
  • 皇马