央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安香河封训首次弃踩场 球队为邵佳一送蛋糕庆生

发布时间:2012年04月10日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 虽然拿到了今年客场的第一分,虽然第一次在比赛之中没有失球,但0-0战平大连实德的结果让国安上上下下都不能满意。4月9日,主力队员离开大连返回北京之后,球员们下午直接投入训练,然后第二天与晚些时候归来的预备队集体前往香河,此次去香河则是彻底的封闭到周五的比赛日当天再返回工体,这也是帕切科今年第一次取消赛前的踩场训练。

  国安以前打客场的时候,只要是下午比赛基本上都会安排主力球员在比赛结束之后连夜返回北京,这样队员们可以在家中好好休息一夜。但自从上一轮负于杭州队之后,虽然是下午比赛,当天晚上也有返回北京的航班,但老帕让队员们留在了杭州,第二天才返回北京。这一次在大连也是一样,主力队员比赛结束之后依旧被留在了大连的酒店内,周一上午才返回北京,然后下午在工体外场进行训练。

  据了解,之所以这样安排是因为教练组担心主力球员们提前回到北京之后因为与朋友聚会而影响到晚上的休息,这样索性把球员们都留在客场。事实上,在此之前帕切科暗示过希望球员们在业余生活上也能够更加职业一些、更加自律一些。不过,另一方面老帕又反复在公开场合强调队员们担心自己的体能无法满足双线作战只是心理问题,而并非真的体能出现了问题。

  9日下午,主力球员在工体外场进行了一堂训练课,预备队则在大连进行了预备队比赛,依靠寿星佬邵佳一的任意球破门,国安预备队以1-0战胜了实德预备队,中午的时候在下榻酒店的餐厅内,留在大连的人员集体为佳一庆生,球队也为佳一送上了一份生日蛋糕。下午全队返回北京。

  在北京停留一晚之后,国安将在10日中午前往香河基地,而这一次则是在香河基地彻底训练到13日的中午,这就意味着直到与鲁能队的比赛当天才返回北京,这也是帕切科今年第一次取消了主场的赛前踩场训练,至于是否参加赛前的新闻发布会,国安俱乐部表示会另行通知媒体。由这个安排也不难看出,面对接下来的强敌鲁能以及亚冠客场挑战东京FC的生死战,国安队已经开始提前进入高度战备状态。(宋词)

热词:

  • 香河
  • 球队
  • 国安俱乐部
  • 邵佳一
  • 主力球员
  • 任意球破门
  • 失球
  • 教练组
  • 客场挑战
  • 预备队