央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝科比曾为林书豪爆粗口 怒斥火箭莫雷应该下岗

发布时间:2012年04月11日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 北京时间4月10日消息:林书豪因伤报销,“林疯狂”旋风暂告一个段落。但鲜为人知的是,科比曾经为林书豪的遭遇打抱不平,甚至爆粗口怒骂勇士和火箭的总经理。科比认为,那些错过林书豪的球队管理层真的是有眼无珠。

  据悉,在全明星赛期间,有记者就林书豪的话题采访科比,“小飞侠”则对林书豪赞不绝口,甚至为他打抱不平。科比认为,那些在选秀大会上错过了林书豪的球队老总,特别是裁掉林书豪的球队管理层,都应该下岗。

  “如果我是球队的老板,那我会解雇掉这些人。”科比如是回答记者,“我听说了(林书豪)的那些遭遇,他居然一度无人问津,我认为那些人真的是(脏话)。对球员看走眼也可以理解,但(林书豪这样的球员)居然差点被NBA彻底遗忘,这真的有些过分。”

  很具讽刺意味的是,在2010年5月份,美国有一个爱好篮球的联邦快递的邮递员,名字叫E.D.维兰德,通过一个软件综合分析了林书豪的篮板、抢断和盖帽等数据(每40分钟),然后得出一个结论:林书豪应该在选秀大会上成为探花秀,能力仅次于沃尔。

  在美国其它的职业比赛中,曾有类似的分析软件,但NBA对这个分析方法并不感冒。所以,维兰德的观点并没有引起太多人的注意。即便是美国最专业的篮球网站ESPN,对林书豪的选秀顺位预测也都是60位开外,这意味着他无法被选中。

  勇士无疑是获得批评最多的球队,因为他们亲手将林书豪推到了对手的怀抱。总经理拉里-莱利似乎也很委屈,他认为林书豪如果留在勇士,很难获得出头的机会,因为那里有蒙塔-埃利斯和库里。

  “如果你笑话我放走林书豪是个愚蠢的行为,那我会反对这个说法。如你所知,我们并不缺后卫,而是亟需大个子球员。当然,我们的确没想到林居然有那么大的潜力。”莱利说。

  火箭的总经理莫雷,同样不为当初错过林书豪而后悔。众所周知,火箭的控卫位置上,有洛瑞、德拉季奇和弗林3名球员,所以他们即便留下林书豪,后者也不会有出头之日。“林书豪是个非常好的球员,但他在火箭是不会爆发的。”莫雷在林书豪成名后如是说。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 科比
  • 火箭
  • 维兰德
  • 莫雷
  • 粗口
  • 球员
  • 球队
  • 篮板
  • 后卫