央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒体建议湖人今夏追林书豪 将成为科比接班人

发布时间:2012年04月05日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪或入湖人接班科比

  北京时间4月4日消息,林书豪因为手术将会休战六周时间,本赛季复出的可能性不大,在本赛季结束后他将会成为受限制自由球员,美国《露天看台》建议湖人今年夏天可以去追林书豪来增强球队控卫的实力。

  文章称,这个赛季林书豪结束了他的使命,在安东尼回归后林书豪就再是尼克斯的焦点。之前德安东尼执教时充分信任林书豪,现在德安东尼被纽约炒掉,他们聘请伍德森为主教练,伍德森明确表示安东尼和小斯才是他们的关键时刻信任的球员。

  尼克斯正处于动荡期,球队打法不明晰,在这种混乱的环境下,林书豪始终还没有为自己定好位。湖人虽然在球员交易截止期换来塞审斯,但这不是他们长久之计,如果今年夏天有机会得到林书豪,他们绝对要把握住。

  林书豪是一名非常湖人进攻体系的球员,他有速度有爆发力,他是一名非常受欢迎的球员,他在比赛中可以很好的推动全队的进攻,他既能得分,也可以为科比传出大量的球。科林现在需要有人为他传球,他个人强攻的效果显然没有队友为他传球形成空位投篮更有威力。

  林书豪的到来可以让湖人的进攻分配的很好,他是作者见过联盟中传球最好的队员,湖人内线拥有加索尔和拜纳姆,林书豪可以为他们传出很多球,他未来将会成洛杉矶的一个致命武器。

  相比于德隆-威廉姆斯这种顶级控卫的身价,显然林书豪的合同非常低,并且他要比德隆更加年轻有潜力,他要比晚年的纳什有吸引力。林书豪成名于纽约,他练就了一身抗压能力,洛杉矶也是全美最大的城市,这里的球迷也不会影响到林书豪的发挥,他加盟湖人可能会使球队更加有吸引力。

  要知道湖人在亚洲拥有众多的球迷,他们非常喜欢林书豪加盟,这将会有利于林书豪的商业拓展,林书豪很年轻,湖人可以有时间培养他,在湖人可以提升他的自信心。

  现在科比的年龄越来越大,湖人需要有一个新偶像诞生,林书豪有这样的潜力,科比不可能永完是湖人的象征,林书豪加盟后科比可以与他形成一个过渡。

  这家媒体进行了一项调查,内容是林书豪如果加盟湖人会有什么样的前景,有三个答案,将是一个非常好决定,二是对湖人改变作用不大,三是将是一个灾难性的噩梦,超过六成的球迷认为林书豪如果加盟湖人将会是一非常好的决定。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 湖人
  • 科比
  • 自由球员
  • 球员交易
  • 传球
  • 球队
  • 赛季结束
  • 球迷
  • 接班人