央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉王手写电脑机关办公兴起平板电脑热

发布时间:2012年04月11日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着平板电脑热潮的悄然兴起,越来越多的商务人群,都把选择平板电脑的目光放在商务用的手写电脑身上。由于目前数码市场上的手写电脑,不仅有轻便,容易携带的功能,而且在功能上,也比传统的平板电脑更加的全面,因此得到了商务人士的追捧和青睐。尤其以汉王科技最新出品的汉王手写电脑D10,更受到众多商务人士的欢迎。

  但是笔者发现,在越来越多的商务人士接受和使用汉王手写电脑D10的同时,中国另外一个人群,公务人员也逐渐的将汉王手写电脑D10作为他们的标准配置之一,成为了他们主要工具。那么,汉王手写电脑D10为什么也同样受到公务人员的青睐呢?

  与商务人士相同,公务人员相对普通消费者,更注重平板电脑的功能。因此,功能比较全面的平板电脑更受到他们的欢迎,而汉王手写电脑D10恰好符合他们的诉求。在功能设置上,普通的平板电脑除了保留触摸功能之外,并没有对其他功能进行添加和设置,而在使用上,更注重娱乐性,而非实用功能,这也使得传统的平板电脑只能作为时尚青年的鸡肋玩物,却无法让政商人士得到应用上的满足。

  但是,汉王手写电脑D10却改变了这一切。在功能上面,除了保留平板电脑的经典触摸功能之外,汉王手写电脑植入了汉王原创的手写识别功能,作为全球首款采用“电容”+“电磁”双屏幕贴合技术的手、笔双控手写电脑,汉王手写电脑D10的功能可谓非常强大。其手写输入功能可以识别各种潦草的手写体,让输入更加的快捷,而且还避免了因为用手触摸书写所造成了各种不便。

  在手写识别功能之外,汉王手写电脑D10还加入了原笔迹输入功能,可以原样保留输入笔迹,并配以毛笔、钢笔、圆珠笔、水笔等当今主流的几种不同笔体。而且在系统功能上,汉王手写电脑D10还改进了原有的系统,推出了HWOFFICE,使其更有利于手写,这样在电子邮件和记事本上可以附上自己的签名,对办公文件直接进行电子签批,让其电子书信和文件更加的人性化,也符合当今呼之欲出的无纸化办公理念。

  当然,强大的手写功能,只是公务人员选择汉王手写电脑D10的一个方面。更重要的则是汉王手写电脑D10的安全性能值得保证。众所周知,作为政府机关的办事人员,对于文档保密性是非常看中的。而汉王手写电脑D10在功能上,加入了基于人脸识别功能的“人脸保险箱”,为文档安全加上了一份双保险。

  汉王手写电脑D10,服务于中高端政商人士的专用平板电脑。完美的功能,以及极强的安全性能,不仅让汉王手写电脑获得了商务人士的首肯,也使其迅速成为了公务人员的重要配置之一。

热词:

  • 平板电脑
  • 手写识别
  • 汉王科技
  • 办公文件
  • 手写输入
  • 手写功能
  • 人脸识别
  • 输入功能
  • 商务人士
  • 电磁