央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉王手写电脑D10助您商战不败

发布时间:2012年03月31日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着信息技术的日新月异,PC设备的更新换代也随之加速。从以前的十年一更新到现在不到2个月就更新一次,手提电脑刚刚被广大商务人士所接受并普及之后的不到几年,比原来手提电脑更加轻便的平板电脑,成为了目前商务人士竞相购买的主流产品。其中,以大众普遍使用的安卓和windows系统为基准的平板电脑成为了商务人士的主流使用工具之一。

  如今市面上的平板电脑层出不穷,各大生产商都拿出自己的十八般武艺。在如此激烈的竞争之中,汉王科技今年推出的新款平板电脑――汉王手写电脑D10,受到各界人士的普遍关注。

  为什么汉王手写电脑D10能够让人数众多的平板电脑消费者喜爱,并在市场上占有重要的一席之地呢?其原因在于汉王手写电脑D10不止在功能上配备了当今市面上所有商务用手写电脑的功能,而且在更多的地方展示出其人性化设计的一面。

  就从功能上来说,汉王手写电脑D10不仅植入了汉王科技原创的手写识别输入系统,以及原笔迹输入功能,更添加上了许多配套的功能。比如office的改进版HWoffice,不仅继承了所有office文件的功能,而且还支持手写输入,支持手写注释等多种功能。能够将手写的笔迹原封不动的套在office文档上面,更重要的是,它还能够支持亲笔签名。在office文档上签上自己的手写签名,可以制成带有亲笔签名的电子文档,这样一来,不仅成就了无纸化办公的氛围,而且电子邮件上附带自己的签名,更让人感到贴心。

  在其他功能设计上,诸如电子邮件、电子明信片,以及eRead系统,这些功能都无不例外的支持手写功能,让手写更加的丰富,让邮件、明信片更有人性化。

  如何,手写功能一应俱全的汉王手写电脑D10,让您的商务工作更便捷,让您在商战中立于不败之地。

热词:

  • 汉王科技
  • 手写功能
  • eRead
  • 平板电脑
  • 手写输入
  • 手写识别
  • 输入功能
  • 商务人士
  • 商战
  • 主流产品