央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭客场之旅4战全胜 小德:我们只关注季后赛

发布时间:2012年04月11日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月10日,德拉季奇拿下了22分,帮助火箭队在客场以94-89力取开拓者,球队的客场之旅也以4连胜收官。

  替补球员蔡斯-巴丁格为火箭队贡献了15分,在这场比赛之前,火箭队连克公牛队、湖人队和国王队。火箭队(32-25)在过去的8场比赛中赢下了6场,目前排名西部第六,领先身后的小牛队和掘金队1场比赛,占据了西部季后赛的有利位置。

  拉马库斯-阿尔德里奇为开拓者队贡献了20分6个篮板,球队在比赛中一度落后多达14分。自从解雇主教练麦克米兰之后,开拓者的战绩是7胜8负,季后赛的希望越来越渺茫。“离无缘季后赛变得越来越近了,”阿尔德里奇在谈到了球队的季后赛前景时说。“但是我们得继续努力,要打得更好,战斗到最后一刻。”

  在受到细胞感染缺阵15场比赛之后,这是火箭队后卫洛瑞参加的第二场比赛,他在23分钟内拿下了13分。“我很好,”洛瑞说,在受感染之前,他场均能拿下15.9分和7.2次助攻。“我会做出更多的贡献,但是我现在得调整好自己。我休息了很长时间,目前还有很长的路要走。”

  在洛瑞缺阵的这一段时间里,德拉季奇一直首发出场,他刚当选为上一周西部的周最佳球员,场均拿下了20.7分,8.3次助攻和3.0个篮板。他已经连续第19场拿到了10+的分数了,创职业生涯最佳。

  今年夏天,德拉季奇将成为一名自由球员。德拉季奇说在最近的爆发之前,并没有多少人问他关于自由球员或者是开拓者的问题。此前,开拓者的总经理曾经说过在休赛期的一项重要任务就是给球队带回一名控球后卫。“对所有球队的大门都是敞开的,”德拉季奇说。“我们将看看这个夏天会发生什么,但是目前我只想打好每一场比赛。我们只关注季后赛。”

  当被问到是否担心在休赛期时失去德拉季奇时,火箭队的主教练麦克海尔妙语回答道:“休赛期我担心的是我的高尔夫比赛。”

  本场比赛是一场背靠背的比赛,昨天火箭队以104比87击败了国王队。“当你看到赛程表时,你叫了一声‘天哪’。你会说,“伙计,我们得想办法赢下一些比赛才行,”麦克海尔说。“我们赢下了所有的比赛,太棒了。现在我们得回家了,接下来还有4场重要的比赛。”(龙之梦)

热词:

  • 季后赛
  • 火箭客场
  • 火箭队
  • 麦克海尔
  • 自由球员
  • 球队
  • 控球后卫
  • 篮板
  • 主教练
  • 替补球员