央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GDP全休战马刺遭一人打爆 波帅:爵士每晚都在拼

发布时间:2012年04月11日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月10日,德文-哈里斯拿下25分,包括在第四节连得的11分,帮助爵士队以91比84战胜了马刺队,后者的11连胜由此终结,这场比赛的胜利使得爵士队的季后赛希望大大提高了。

  保罗-米尔萨普为爵士队拿下了18分,球队也报了上一场比赛104比114输给马刺队的一箭之仇。“我们想振作起来,报昨天比赛的输球之仇,” 戈登-海沃德说,本场比赛,爵士队人手不足,他以首发控卫的身份登场。“他们一直战斗到最后,我们到最后才得以拿下比赛。”

  在第四节,爵士队先是落后8分,后将比分差距缩小到2分,然后哈里斯就站了出来,他连得11分,其中包括2个三分球。“就跟许多比赛的关键时刻一样,到了这场比赛的最后时刻,你得命中投篮。哈里斯挺身而出,连续命中两记投篮。而在另外一边,我们的投篮就跟石沉大海一样,”波波维奇说。爵士队主教练蒂龙-科尔宾很高兴看到哈里斯能在开局5投1中的情况下调整好自己。“很高兴看到他站了出来,在进攻端极具攻击性,”科尔宾说。

  “我想两支球队都打得很不容易,特别是在打完昨晚的比赛,然后经过长途飞行来到这儿,”马特-班纳说,他为马刺队拿下了10分。“这就跟重量级的拳击比赛一样,到了比赛的最后关头,他们的连续两记重拳击中了我们。”

  “前三节的比赛大家都打得很糟糕,”哈里斯在谈到了两队合计出现的34次失误(爵士队有20次)时说。“但是我们找到了节奏,进入了状态,命中了几个好球,最终击垮了他们。马刺队(缺少几位球星)的防守仍然是联盟中数一数二的。但是我们还是能够压垮他们,拿下了比赛。”

  “你们觉得因为季后赛的缘故他们才打得这么拼吗?”波波维奇说。“这就是犹他,爵士队每一个晚上都打得很努力。从来没有一个晚上他们会不拼命打球的。”

  这场比赛之前,爵士队已经连续三次输给马刺队了,每次都输了将近10分。而上赛季与马刺队的战绩是0胜3负。这场比赛胜利也使得马刺队对阵爵士队6连胜的记录从此作古。爵士队目前正在全力争取季后赛席位,这场比赛之后,他们排在西部第十,仅落后第八位1场半的比赛。对于马刺队来说,这是他们自3月17日以来首次输球。

  爵士队(30-28)饱受伤病困扰,而马刺队(40-15)也显得“人手不足”,邓肯、帕克和吉诺比利都没有上场比赛。马刺队主教练波波维奇说他在看了即将到来的赛程表时“毫不犹豫”地选择让邓肯、帕克和吉诺比利休息。马刺队将在未来4天打3场比赛,第一场就是对阵湖人队。他们还有11场比赛要打,目前已经锁定了季后赛席位。波波维奇说他不担心球队能否拿到西部第一,但是他会尽力保住这个排名。(龙之梦)

热词:

  • 爵士队
  • 马刺队
  • 吉诺比利
  • 主教练
  • 比分差距
  • 伤病困扰
  • GDP
  • 三分球
  • 上赛季
  • 季后赛