央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10日排名:雷霆超马刺再成领头羊 火箭稳住第六

发布时间:2012年04月11日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年4月10日,NBA常规赛继续进行。在今天安排的10场比赛结束以后,联盟的排名又发生了一些变化,其中西部的雷霆队反超马刺,重新变成了西部的第一位。

  雷霆反超马刺

  今天雷霆的对手是雄鹿队,结果他们客场取得了20分的大胜。与此同时,已经11连胜的马刺队放水,让三巨头全部坐到了场下休息,结果客场输给了爵士队。这一胜一败让西部领头羊的位置再度易主。

  获胜之后的雷霆队成绩是42胜15负,输球之后的马刺队成绩是40胜15负,所以雷霆以多胜两场的优势排在了前面。马刺接下来还有11场比赛的安排,比雷霆多了两场,而且其中需要三战湖人,两战太阳,还有一场则是势头强劲的灰熊。这些对手都不太容易对付,所以马刺想要再度反超雷霆,还是有一定难度的。

  灰熊逼近快船

  今天西部正在冲击季后赛的球队除了小牛都有比赛安排,而且其中大部分都取得了胜利,这让他们之间的排名没有任何的变化。但是在他们之前,已经稍微安全一些的灰熊和快船则进行了一场巅峰对决,最终强劲的灰熊队拿下了胜利。

  在灰熊队获胜之后,他们的成绩变成了33胜23负,仅仅比34胜23负的快船少赢了一场比赛而已。灰熊和快船最近10场比赛都是8胜2负,但是含金量却有所差别,快船战胜的主要是国王开拓者这样的球队,而灰熊拿下的则是湖人、雷霆、热火和小牛这样的强队。从势头上来看,灰熊最近更胜一筹。

  灰熊接下来的对手除了一个马刺和一个魔术之后都不太强,而快船则需要两战雷霆,还有东部的老鹰和尼克斯等,所以灰熊的后劲更大一些。

  火箭稳住第六

  火箭现在的成绩是32胜25负,距离第五名的灰熊队只剩下1.5个胜场,距离第四名的快船队也只有2个胜场。同时火箭队领先第7名的小牛和第8名的掘金都是1个胜场,领先太阳则是2个胜场,领先爵士达到2.5个胜场。在现在这种情况下,火箭队西部第六的位置已经逐渐稳固了,只要打好接下来对阵爵士和太阳的两场比赛,火箭就一只脚迈入季后赛了。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 客场
  • 灰熊队
  • 球队
  • 季后赛
  • 火箭队
  • NBA常规赛
  • 马刺队
  • 湖人
  • 强队
  • 小牛