央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上周东西部最佳球员揭晓 詹姆斯和德拉季奇获殊荣

发布时间:2012年04月10日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月10日,迈阿密热火队的勒布朗-詹姆斯和休斯顿火箭队的戈兰-德拉季奇分别当选上周东西部最佳球员。

  詹姆斯上周率领热火取得了3胜1负的战绩,四场比赛他场均可以得到30.5分5.8个篮板5.5次助攻和2.3次抢断。4月4日,热火99-93战胜76人的比赛中,詹姆斯砍下个人赛季新高的41分。

  德拉季奇上周帮助火箭3战全胜,场均可以得到20.7分8.3次助攻3.0个篮板和2.7次抢断。目前他已经连续18场比赛得分上双,这一纪录也是职业生涯新高。4月3日火箭99-93战胜公牛的比赛中,德拉季奇得到了平职业生涯最高的4次抢断。

  另外获得周最佳提名的还有老鹰队的约什-史密斯,灰熊队的OJ-梅奥,雄鹿队的布兰登-詹宁斯,尼克斯队的卡梅罗-安东尼,马刺队的托尼-帕克和爵士队的艾尔-杰弗森。

  以下是詹姆斯和德拉季奇上周回顾:

  勒布朗-詹姆斯 效力于迈阿密热火队

  4月4日,热火主场迎战76人,詹姆斯砍下41分,此外还有6篮板4助攻和3次抢断入账,最终也帮助热火99-93获胜。

  4月5日,热火主场迎战雷霆,詹姆斯得到34分10助攻7篮板和4次抢断的全能数据,带领热火98-93战胜雷霆。

  4月9日,热火主场迎战活塞,詹姆斯贡献26分4篮板和2次助攻,热火也以98-75大胜活塞。

  戈兰-德拉季奇  休斯顿火箭队

  4月3日,在火箭客场99-93战胜公牛的比赛中,德拉季奇拿下21分5助攻和4次抢断。

  4月7日,火箭客场挑战湖人,德拉季奇26分11助攻得到两双,另外还有4篮板和3抢断入账,最终火箭也以112-107战胜湖人。

  4月9日,火箭客场挑战国王,德拉季奇得到15分9助攻和4个篮板,帮助火箭104-87大胜国王。

热词:

  • 德拉季奇
  • 助攻
  • 篮板
  • 最佳球员
  • 火箭客场
  • 迈阿密热火队
  • 主场迎战
  • 比赛
  • 詹姆斯
  • 老鹰队