央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人vs黄蜂前瞻:双塔挑大梁 蜂刺回归31+4震马刺

发布时间:2012年04月10日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月9日消息,上次面对新奥尔良黄蜂(15胜41负)时科比-布莱恩特的胫骨被撞伤,他很可能缺席明天做客对阵黄蜂的比赛,但两连败的洛杉矶湖人(35胜22负)目标明确,就是要重新赢球。

  因为左腿伤势科比缺席了与太阳的比赛,他连续出战138场的记录被终结,队医维蒂介绍只有休息才能让科比的伤情好转,为了球队的赛季前景,他很可能再度休战。假如科比连续第二场缺席,湖人就需要拜纳姆和加索尔发挥更大作用,他们在内线要展现出更强的统治力。与太阳一战,湖人双塔在内线就有不错的表现,但拜纳姆的命中率一般,明天遇到卡曼时他要在进攻中更高效一些。

  除了科比受伤外,湖人的另一个坏消息就是防守糟糕,让太阳得到125分,连续三场丢掉至少108分,这让他们接近遭遇三连败。做客新奥尔良时,湖人必须要有更好的防守表现。“不管科比在不在,得到105分,有48.5%的命中率,这都是令人满意的进攻表现,”布朗谈起球队,“年初时当我们有这种表现,肯定会赢球,可现在却不是,我们的问题就是防守。”

  与黄蜂遭遇,这是湖人防守改观的一个契机,本赛季黄蜂场均只有89.4分,不过自从戈登复出后,黄蜂场均98.7分,这意味着湖人不能有任何大意。两队的内线碰撞是比赛的一大看点,在缺少奥卡福后黄蜂内线还有卡曼、史密斯和兰德里,他们会给湖人双塔更多的冲击。戈登的回归让黄蜂在后场有了一个可靠的得分点,虽然在击败森林狼时只得到10分,但之前打马刺拿到31分,他肯定会给湖人防线带来不小的麻烦。

  湖人已连续六次击败黄蜂,在两队的近14次交手中赢了12次。3月15日两队在新奥尔良遭遇时,黄蜂最多曾领先17分,但湖人在科比的带领下经过加时赢球。

  预计双方首发阵容

  湖人队:塞申斯、伊班克斯、慈世平、拜纳姆、加索尔

  黄蜂队:瓦斯奎兹、戈登、阿里扎、史密斯、卡曼

  (Melody)

热词:

  • 马刺
  • 赢球
  • vs
  • 赛季
  • 球队
  • 首发阵容
  • 新浪体育
  • 黄蜂队
  • 内线
  • 双塔