央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

油价上涨养车难?东创建国长城送你汽油!

发布时间:2012年04月09日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,油价突破8元/升大关,“养车难”再次成为汽车消费的一个突出问题。为切实解决这一难题,缓解消费者购车压力,4月,东创建国长城特别在全川启动“你买车,我加油”活动,消费者购车可以享受超值的价格及多种按揭超值购车套餐,而且到店购2012款腾翼C30即送100升汽油。

  东创建国相关负责人介绍,此次推出一系列优惠,一方面是为了迎接春季首个购车小高峰,另一方面是为了向消费者证明:以科技节油的长城品质汽车,不惧油价上涨。

  小排量低油耗长城汽车要走“火”

  作为自主品牌汽车领头企业,长城汽车始终专注科技开发,其汽车产品以小排量、低油耗见长。2009年,长城推出了首款自主研发的VVT发动机,这无疑为国内自主品牌汽车的科技节油添上了浓墨重彩的一笔。

  目前,市场上热销的长城腾翼C30、腾翼C20R、哈弗M2、炫丽等车型均是搭载了这款先进的发动机。在同级别的车辆上,该技术可谓独领风骚。而刚刚上市的全尺寸、T家轿腾翼C50,更是将科技节油的先进技术发挥到了极致。

  有专家预计,随着油价上调、用车成本逐步攀高,大多数工薪族在购车时,将首选节油好车。长城各款车型因良好的节油性能,销售有望持续看涨,“着实要火一把!”

  购2012款腾翼C30获赠100升汽油

  同时,为了让购车更轻松,4月起,东创建国长城全川启动“你买车,我加油”的活动,到店购买2012款腾翼C30,即可获赠100升汽油,全川限量500台,先到先得。

  2012款长城腾翼C30从品质、配置和安全三大方面,对整车NVH特性、底盘、悬架刚度、玻璃、仪表盘、行李厢、储物盒等进行了19项升级和优化,成功完成品质“加速度”提升。腾翼C30轴距长达2610mm,配合“长轴距短车身”的设计及后排平地板设计,让五个座位得到充分利用,几乎达到了A级家轿的极限,而与之匹配的1.5LVVT全铝发动机以及1.5L黄金排量,使其成为名副其实的“节油王”。

  记者王敏成

  作者:王敏成

热词:

  • 东创
  • 汽油
  • 油价上涨
  • 养车
  • 长城汽车
  • 悬架刚度
  • NVH
  • 全铝发动机
  • 节油王
  • 加速度
  • 搜索更多东创 汽油 的新闻