央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗绿静2.0T 柴油车最节油

发布时间:2011年04月26日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,哈弗SUV凭借突出优势赢得消费者信赖,连续8年获得SUV车型年度销量冠军,成功摘取“中国SUV领导者”的桂冠。根据中国乘用车联合会的统计,截止2011年2月,哈弗SUV累计销量达到50.4万辆,遥遥领先市场对手,成为首个销量突破50万的SUV品牌。

  作为国内柴油SUV的领军者,哈弗SUV代表了国内柴油车的最高水平,其中哈弗H5绿静2.0T以领先世界的柴油动力技术,成就了突出的节油性能,成为国内节油SUV的标杆车型。哈弗H5搭载的绿静2.0T柴油发动机,科技上与欧洲同步,融汇了DOHC双顶置凸轮轴、电控高压共轨、涡轮增压等先进技术,保证发动机运行中的缸体摩擦和燃油浪费降低到最小程度,而多次燃油喷射可使燃烧更充分,损耗更少,单位燃油量可产生更大的动力,从而实现有效控制油耗。经在各种路况环境下的实地测试,哈弗H5绿静2.0T手动档车型百公里综合工况油耗仅为7.79L。同时其出色的节油性能获得业内认可,毫无争议地获得“2010年度十佳发动机”称号。

  哈弗H5绿静2.0T自动档车型同样省油,其匹配的5速手自一体变速器,具有科技领先、经济性好、操控便捷等优势。“5AT+2.0T”两项领先科技配置的黄金组合,使得哈弗H5自动档取得了百公里综合油耗8.8 L的惊人成绩,如此低油耗水平仅相当于排量1.5L的汽油家轿。哈弗H5绿静2.0T自动档的推出,彻底打破了消费者对自动档车型油耗高的传统印象。购买哈弗H5绿静2.0T自动档的张小姐说:“省油,是哈弗H5绿静2.0T自动档给我的一个意外惊喜”。

  对于准备购车的消费者来说,与其被动面对频繁调价,还不如选择一款超级省油的哈弗H5 2.0T柴油车,来得更实际。销量是车型品质实力的直接、客观验证,更是赢得车主信赖有力佐证。在激烈的竞争中,哈弗SUV销量率先突破50万辆,超越众多热销合资品牌SUV,成为拥有车主最多的中国SUV品牌,相信其“最省油SUV”的称号,会随着50万车主的口碑誉满全球。