央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓庆长城全城招募哈弗“特种兵”

发布时间:2011年04月19日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 你是长城哈弗的节油高手吗?赶快来卓庆长城挑战节油王吧!4月14日,记者从卓庆长城4S店获悉,为考验长城哈弗“降耗节能”的节油性能,该公司从即日起委托本报向全城的长城哈弗车主们下战书:只要你是哈弗车主,只要你有节油心得,无论你驾龄长短,均可报名参加节油挑战赛,幸运者将赢得iPad二代一台!

  卓庆长城市场部负责人告诉记者,长城哈弗节油性能出众,自推出市场以来一直供不应求,此次征募节油勇士,一是为挑战哈弗的节油极限,二是借此机会向广大哈弗车主普及节油高招。

  据悉,此次节油大赛将分两个阶段进行:从即日起开始报名,截至4月22日止,主办方将从报名者中选出5名节油“特种兵”,凭借出色的节油成绩,他们将获得卓庆汽车赠送的“双人甜蜜5 1之旅”免费旅游1次;截止到4月27日,主办方将接受其他品牌越野车主的挑战。4月29日,5名“哈弗特种兵”将与30名“神秘勇士”上演精彩的节油大PK,从巴南九公里的卓庆4S店出发,经陈家坪单体店,行驶到江北瑞原4S店,再原路返回卓庆4S店,最终决出节油三甲,冠军将获得iPad二代一台,二等奖获得iPad一代一台,三等奖获得一台液晶电视。

  据透露,只要是报了名的客户,不管有没有最终入选参加节油挑战赛,都将获得100元的售后代金券。记者 刘英