央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛里复出火箭半场58-43国王 德拉季奇8+5李19分

发布时间:2012年04月09日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月9日报道:

  火箭队客场挑战国王队的上半场比赛刚刚结束,洛里成功复出,但状态欠佳目前0分1次助攻,德拉季奇送出8分5次助攻,李19分最高,斯科拉5分,坎比4分4个篮板,帮助火箭58-43暂时领先。主队埃文斯6分,弗雷德特5分,汤普森4分,考辛斯6分。

  比赛一开场火箭反客为主,打了主队一个8-2的开局!老中锋坎比上篮首开记录,紧跟着李连续反击扣篮、中投一人连得6分!迫使国王只打了不到3分钟便请求暂停。暂停后不久老坎比赏了对方小托马斯一记火锅,斯科拉上篮、帕森斯空中接力扣篮连续得分,助火箭19-10大比分领先。新秀射手弗雷德特远投三分还以颜色,但主队始终落后6分以上,节奏完全被火箭掌握。

  国王全队失误频频,考辛斯脚下拌蒜险些把球运丢,弗雷德特很快又传球失误被斯科拉抢断,李连续反击扣篮、远投三分命中(14分),助火箭24-15保持9分优势。第一节最后2分13秒,洛里终于伤愈复出!换下德拉季奇。很快又是李在右翼空位出手三分命中!带领火箭27-17整整领先10分。国王不断传球失误,坎比底线跳投、巴丁格右翼远投三分又连得5分!考辛斯最后18秒右翼高位跳投扳回2分,但国王21-32仍落后11分结束首节。李一人得到首节最高的17分,德拉季奇2分4次助攻,洛里0分。

  第二节国王稍有起色,丹特-格林造成洛里犯规连续罚球4次全中,逐渐将分差缩小到27-34;有些消瘦的洛里明显不在状态,防守吃力、一记弧顶远投三分也打铁,老队友泰伦斯-威廉姆斯一次中路强攻抛投得手,助国王29-36追了上来,客队赶紧叫了暂停。暂停后洛里被德拉季奇换下休息,帕特森中投命中稳定局面,小德造成弗雷德特犯规罚球2次,火箭40-30重新拉开比分。第二节最后4分钟,海耶斯篮下造成巴丁格犯规,但2次罚球只得到1分,国王31-44仍大比分落后。紧跟着帕森斯一记三分命中,火箭很快领先了18分!漫不经心的国王基本没有还手之力,直到上半场最后25秒,斯科拉造成考辛斯犯规罚球2次全中,火箭58-41仍遥遥领先;小托马斯压哨跳投扳回2分,国王落后15分进入中场休息。

  火箭队先发:德拉季奇、李、帕森斯、斯科拉、坎比。

  国王队先发:托马斯、弗雷德特、埃文斯、汤普森、考辛斯。

热词:

  • 洛里
  • 德拉季奇
  • 罚球
  • 跳投
  • 助攻
  • 火箭队客场
  • 远投
  • 比分领先
  • 国王队
  • 斯科拉