央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

120传球+7万掌声+逆转11分 曼联大师无价(图)

发布时间:2012年04月09日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一脚定江山!在与女王公园巡游者的比赛中,斯科尔斯又一次祭出了自己招牌式的重炮轰门,不但帮助球队稳稳拿下3分,同时也一扫因裁判争议判罚所带来的不快。由于晚开球的曼城客场0比1不敌阿森纳,曼联也将榜首的优势扩大到了8分。斯科尔斯的这个进球,基本宣告了本赛季英超冠军悬念的终结,犹如一颗复活节彩蛋,为全世界曼联球迷送上幸福的喜悦。

  由于裁判李-梅森的一次严重误判,让曼联在比赛刚刚开始15分钟就以1球领先且11打10,胜利似乎不费吹灰之力,但曼联全队并不想以这样的方式赢得比赛,即便没有裁判的“帮忙”,他们仍然可以令人信服地战胜对手。然而也许正是这样的心态让曼联球员们有些急躁,维尔贝克和拉斐尔两次错失必进球,让场边的弗格森懊恼不已,气得他直拍教练席座椅。关键时刻,还得老将出马稳定军心。比赛进行到第68分钟,拉斐尔传球,斯科尔斯禁区前调整了一步,赶在对方球员封堵前起脚大力远射,皮球势大力沉地飞向球门死角,在门前还有一个弹地,本场发挥神勇的女王公园巡游者门将肯尼无能为力。这是斯科尔斯本赛季复出后12场比赛中打入的第3球,同时也是他在联赛中为曼联打入的第105个进球!

  远射是打破对方密集防守的重要方式之一,其实在这个进球之前,斯科尔斯就已经尝试了两脚远射且极具威胁。第46分钟,鲁尼做球,斯科尔斯禁区外右脚外脚背抽射,皮球滑门而过;第57分钟,斯科尔斯接到瓦伦西亚的回敲,禁区外拔脚怒射偏出。正所谓“事不过三”,前两脚什么都是斯科尔斯在调整准星,理应得到女王公园巡游者防守球员的重视,而斯科尔斯第68分钟的世界波也让他们为此付出了惨痛代价。

  此役斯科尔斯在进攻端十分活跃,除了3脚远射,他还为队友创造出多次得分良机。第31分钟,斯科尔斯禁区前隐蔽挑传,插上助攻的埃弗拉转身射门离谱打偏;第59分钟,斯科尔斯故技重施,这一次得球的是拉斐尔,可惜巴西人的单刀射门碰到肯尼身体后打在立柱上。第74分钟,斯科尔斯被克莱维利换下,老特拉福德全场75505名观众一起鼓掌向这名37岁的老将表达敬意!来源ESPNSTAR中文网)

热词:

  • 曼联球员
  • 传球
  • 进球
  • 球门死角
  • 远射
  • ESPNSTAR
  • 得分良机
  • 球领先
  • 插上助攻
  • 防守球员