央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉尔亲证生姜恐退休 曼联已定老范接班人

发布时间:2011年05月16日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周六在埃伍德公园,下半场作为替补被换上场成功帮助球队逼平布莱克本的斯科尔斯获得理他的第10次英超冠军,虽然他的恩师弗格森爵士热切盼望生姜头能效仿他的老队友吉格斯那样和球队续签一年合同,但本赛季各项赛事仅有22次首发,重要性日渐下降的残酷现实却令舆论议论纷纷,虽然斯科尔斯尚未正式透露未来的打算,然而曼联CEO大卫-吉尔却在接受采访的时候承认,如果斯科尔斯赛季结束后宣布退役,他也并不会感到意外。

  曼联管理层不打算催促英格兰中场早做决定,而吉尔与爵士一样,更愿意斯科尔斯继续踢下去,可是在接受BBC第五电台的《每周体育》栏目采访时,吉尔承认斯科尔斯有可能选择步加里-内维尔后尘决定退役,“如果保罗-斯科尔斯退役不会让我们感到意外,”吉尔说,“另一方面,我们正沉浸于刚取得的成功的喜悦中,所以赛季结束后他将会和阿历克斯爵士谈谈,我相信他会让我们知道他的决定,我们也都将尊重他的决定。”

  “这么多年来,他一直是一位无与伦比的球员,有意思的是当莱恩昨天夺得他的第12次联赛冠军的同时,也是保罗的第10次,这显示了他为我们取得了多么高的成就,而他又是一位多么非凡的球员。”

  斯科尔斯的前途疑云只会让曼联今夏的引援计划更加扑朔迷离,另一位出自红魔青训体系,效力了十多年的老将维斯-布朗由于打不上比赛几乎肯定将离开,而早已被边缘化的欧文尽管拿到了联赛冠军奖牌,但在两年合同到期后也很难避免走人的命运。

  另一位必定走人的是近三个赛季几乎都在病榻上的哈格里夫斯,不过有消息称,考虑到他难以找到下家,曼联和他甚至在考虑签一份按比赛场次计算报酬的合同。维尔贝克和克莱维利由于分别被外租到桑德兰和维冈期间表现突出,将有望回归球队等待发落,至于斯内德和阿什利-杨这样的传闻目标,则有待相关进展的进一步消息。