央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人和高层称老板曾谈起兰帕德 高洪波愿让位穆帅

发布时间:2012年04月07日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  人和老板戴永革明确表示要引进一名世界级球员,而他曾提起过兰帕德名字。至于穆里尼奥,高洪波表示葡萄牙若来自己愿意让位。

  网易体育3月22日报道:

  贵州人和近来和一些世界大腕频频扯上关系,先是小罗,随后是兰帕德、费迪南德以及皇马主帅穆里尼奥。一位贵州人和高层称老板戴永革曾提过兰帕德的名字,主帅高洪波表示若穆里尼奥执教人和,自己愿意让位。

  人和南迁到贵州,得到了当地政府的大力支持。人和集团已经在贵州当地投资10亿元兴建了一个农产品物流园,此外贵阳有关方面还将一些人防工程交给人和集团开发,贵州省政府还特意指示茅台集团大力支持人和俱乐部的发展。茅台已经和人和俱乐部签订了一份为期三年的赞助协议,仅球队冠名和胸前广告,每年都可以获得5000万元的收入。随着成绩上升以及赞助商增加,人和俱乐部三年可以拿到2亿元的赞助。此外,茅台集团还将一级代理权交给人和集团,这显然会给人和集团带来巨大的受益。

  人和在贵州得到当地政府的大力支持,集团自然也会把这些收入用到足球的发展上,以提高贵州的知名度。人和集团老板戴永革在今年年初时就明确表示,球队要引进一名世界级的大牌球员。据悉,一名大牌球员一度和贵州人和走得相当近,主帅高洪波甚至表示,一旦执教这名外援将是自己执教生涯的荣幸。不过冬训期间并不是欧洲转会期,这笔转会最终流产。

  不过,人和引进大牌球员的决心没变,而这名大牌外援有可能在6月份到位。据悉,人和确实曾和小罗联系过,双方有过实质性的接触,进行过报价,但小罗的经纪人还没给人和方面一个肯定的答复。至于兰帕德,一名人和俱乐部高层直言:“之前确实听到过大老板谈起过兰帕德的名字,但当时我们都没留意,没想到这次英国媒体真的给报了出来。”

  当然,要引进这些大牌球员,除了高额新帅外,还面临一个困难。毕竟贵州地处中国西南,贵州是中国欠发达地区,已经习惯了灯红酒绿的这些大牌或很难适应。但不管怎么说,老板戴永革已经决定引进一名大牌球员。而球队主帅高洪波对于大牌外援,表示无论是哪个大牌外援,准备就是必须在技战术上给球队带来帮助,大牌球员到中超踢球对中超来说也是一件好事。至于传闻说穆里尼奥也收到了人和的邀请,高洪波表示:“好事,这是好事啊。如果穆尼奥能来,我肯定会为他让位。”

热词:

  • 兰帕德
  • 大牌球员
  • 高洪波
  • 穆里尼奥
  • 球队主帅
  • 俱乐部高层
  • 欧洲转会
  • 皇马
  • 外援
  • 技战术