央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:林书豪可争最快进步奖 勒布朗与魔兽争DOP

发布时间:2012年04月08日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月8日消息:ESPN专家近日对联盟本赛季的几个奖项作了一番分析预测,包括最快进步奖、最佳防守球员、最佳新秀、最佳教练、最佳第六人,具体如下——

  在最快进步奖的评选上,有两位专家投给了林书豪。

  丹-费尔德曼:投林书豪,从他的贡献来看,他完成了NBA历史上最大的一次飞跃,他若得奖也可以满足那些追求这个奖的“纯进步论”的人的要求,没有人比林书豪在出场时间上得到的提升更多。

  詹姆斯-哈伯特:林书豪,尼科拉-佩科维奇和伊利亚索瓦也有机会,但最终可能还是归属林书豪。它也应该如此。上赛季,他在垃圾时间里没有得到充分的发挥,这个赛季,他的表现有目共睹了。

  另外的3位专家分别选择了尼科拉-佩科维奇、丹尼-格林、格雷格-门罗。

  在最佳防守球员方面,2位专家投给了魔术的霍华德。

  丹-费尔德曼:霍华德,他的防守或许有点下滑,但又如何?也许今年的差距是有些小,但霍华德保护篮筐的能力和防守挡拆的能力仍然是无可匹敌的。

  布兰登-杰克逊:霍华德,这个话题好像听起来老生常谈,但是没有人可以像霍华德一样拥有那种在防守端改变比赛的影响力。

  其他3位专家分别选择了泰森-钱德勒、勒布朗、托尼-阿伦。

  在最佳新秀的评选上,5位专家的意见最为一致,他们都选择了骑士的状元控卫厄文。

  丹-费尔德曼:对于一个新秀控卫来说,厄文的技术已经是极其精湛的水平了。这也是为什么他遥遥领先他的同届新秀们的原因,其他的球员都有很多粗糙未完善的地方。

  汤姆-汉伯斯特罗夫:厄文。从球员PER效率值来看,他的新秀赛季的PER值在现如今的控卫年代里高居第2,只有保罗的新秀赛季的PER值高于他。厄文2周前刚刚满20岁,他身上展示出来的一切都在向我们狂呼:这是一个未来的超级巨星。

  在最佳主教练的评选上,5位专家中有2位选择了公牛主教练锡伯杜,有2位选择了马刺的波波维奇,另一位选择了76人的科林斯。

  在最佳第六人的选择上,专家们的观点也相当一致,他们都选择了雷霆的哈登。

  詹姆斯-哈伯特:这个选择非常简单——哈登。他打球类似吉诺比利,这个赛季他们两人的贡献也差不多。哈登超高的效率值和在场上组织进攻的能力让雷霆形成一个非常棘手的对位。他拿这个奖多少有些不公,他应该是雷霆的第3个全明星球员才是。

热词:

  • 林书豪
  • 最佳防守球员
  • 最佳第六人
  • 新秀赛季
  • 勒布朗
  • 进步奖
  • 最佳教练
  • 主教练
  • DOP
  • 魔兽