央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN奖项预测:阿豪获最快进步 哈登摘第六人

发布时间:2012年04月08日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪虽然受受专家青睐【收听林书豪微博】【更多NBA资讯】

  腾讯体育讯 北京时间4月7日,ESPN的五位专家举行圆桌会议,对本赛季的各大奖项进行了一个预测,其中最快进步球员2名专家选择了林书豪,最佳防守球员专家力挺霍华德,欧文当选最佳新秀已经毫无悬念,公牛主帅锡伯杜和马刺主帅波波维奇有望竞争最佳主教练,雷霆的哈登全票当选最佳第六人。

  1、最快进步球员(林书豪2票,尼古拉-佩科维奇1票,丹尼-格林1票,格雷格-门罗1票)

  本赛季林书豪比上个赛季有了很大的进步,并且他还成为了一个联盟历史上的一个奇迹。有很多人都难以打出自己的最真实的身价。在上个赛季,还是龙套的林书豪会被人看好成为联盟的疯狂球员吗?相信很多人都难以想到!

  2、最佳防守球员(霍华德2票,詹姆斯1票,钱德勒1票,托尼-阿伦1票)

  霍华德的防守功力不会因为他在本赛季的一些肥皂剧而受到很大的影响,尽管他在防守端的表现相较前面几个赛季有些下滑,不过放眼全联盟,真正对霍华德构成威胁的可能就只有尼克斯的钱德勒和热火的詹姆斯了。目前霍华德场均14.4个篮板排名联盟第一,2.2次盖帽排在联盟第三。

  3、最佳新秀(欧文5票)

  欧文本赛季三次当选月最佳新秀,在3月份的比赛当中场均贡献19.9分和6.7次助攻,这两项数据均排名全联盟新秀之首,另外他以88.1%的罚球命中率排名新秀第二位。在3月份的比赛当中,欧文的第四节平均得分达到7.4分,这一项数据排在所有东部新秀之首。本赛季,欧文场均拿到18.8分5.7次助攻和3.9个篮板,表现之好令人称赞。

  4、最佳主教练(锡伯杜2票,波波维奇2票,道格-科林斯1票)

  最佳主教练可能在公牛主帅锡伯杜和马刺主帅波波维奇之间展开,本赛季截止到目前为止联盟东西部胜率最高的两支球队的主教练完全有资格获得这个荣誉。锡伯杜防守至上的理念让公牛一骑绝尘。波波维奇带领联盟的老年球队稳扎稳打,最终花落谁家现在还难以说清楚。

  5、最佳第六人(哈登5票)

  雷霆已经拥有了凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克,不过詹姆斯-哈登却不是打酱油的替补,他已经成为了雷霆的第三号得分手,并且是NBA联盟最好的替补得分后卫之一,哈登是一支总冠军最有力竞争者阵容的最好填补,在某些方面他就是雷霆的吉诺比利。

  (阿牛)

热词:

  • 赛季
  • 哈登
  • 主教练
  • 最佳第六人
  • 最佳防守球员
  • ESPN
  • 主帅
  • 欧文
  • 助攻
  • 篮板