央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN票选进步最快奖:林书豪热门 两内线谁抢戏?

发布时间:2012年04月07日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月7日,常规赛临近尾声,各类常规赛奖项也到了该评选的时候。本赛季除了常规赛MVP之外,最受瞩目的恐怕就得属进步最快球员奖了。近日ESPN召集五位专家,就五大奖项进行评选,结果在进步最快球员奖中,林书豪以2票成为最热门候选。

  在“如果赛季今天结束,谁将获得进步最快奖?”这一问题中,有两位记者将票投给了林书豪。

  丹-菲尔德曼:林书豪。从表现来看,林书豪完成了NBA史上最大的一次飞跃。他也能使那些执意将此奖授予进步幅度明显的球员,而非只是出场时间得到提升的球员的纯粹主义者得到满足。一年前,林书豪可没法像现在这样掌控尼克斯的进攻。

  汤姆-哈勃斯特罗:尼科拉-佩科维奇。究竟为啥不能把这个奖给佩科维奇呢?众所周知,上赛季他还是NBA的一位边缘球员。本赛季?他已成为一台两双机器,真实投篮命中率也高居联盟第5位。林书豪的励志故事可能更迷人,但是时候给佩科维奇褒奖了。

  詹姆斯-赫伯特:林书豪。我们可以看到,佩科维奇和厄尔森-伊尔亚索瓦也有充足的理由追逐此奖项,甚至于当我们谈到此奖时,也可以看到凯文-杜兰特作出的改变,但最大可能获奖的仍是林书豪,他也该获奖。去年,他连在垃圾时间出场都不一定做到。而今年,好吧,大家都知道发生了什么。这就是关键。

  布兰登-杰克逊:丹尼-格林。在前两个赛季总共出场不过207分钟后,格林本赛季出场时间已超过了1000分钟。上赛季,他在联盟最烂队都捞不到出场机会。本赛季,他却为西部第二好的球队首发了24场。他39.4%的三分球命中率,在联盟所有场均三分球出手3.5次的首发二号位中,也毫无争议地可排名前10位。

  博伊斯-杨:格雷格-门罗。林书豪当然是本赛季进步幅度最大的球员,但我不认为一个仅出战35场比赛的球员该获此奖。谈及谁进步最快,我认为是门罗,他已不声不响地跻身联盟最强劲,最全能的大个子行列。

  除开进步最快球员奖,在最佳防守球员的评选中,德怀特-霍华德获得2票,泰森-钱德勒、勒布朗-詹姆斯和托尼-阿伦各获1票;最佳教练的评选中,格雷格-波波维奇和汤姆-希伯杜各自获得2票,并驾齐驱,道格-科林斯也获得1票;而凯里-欧文和詹姆斯-哈登则分别在最佳新秀和最佳第六人的评选中获得全票。(魑魅)

热词:

  • 林书豪
  • 进步最快球员
  • ESPN
  • 边缘球员
  • 最佳第六人
  • 最佳防守球员
  • 三分球命中率
  • 最佳教练
  • 上赛季
  • 内线