央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆“击中”小牛

发布时间:2011年05月21日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 雷霆昨日在客场以106∶100力取小牛,将大比分扳成1∶1,这是小牛今年季后赛以来首次在主场输球。

  替补出场的哈登表现出色,他三分球7投4中,贡献了23分7个篮板。杜兰特拿下24分。

  诺维茨基为小牛拿下了29分、5个篮板和5次助攻,泰森 钱德勒15分13个篮板,杰森 基德13分7次助攻。

  诺维茨基赛后表示:“我认为我们可以在客场完成赢球的目标。我们在第一场结束后说过,攻防两端都要更好,但是我们今天没有做到。客场取胜并不容易,要更犀利,在防守端更有效。篮板球对我们一直很关键,但是篮板球在前两场对我们没有太大伤害,我们面临的挑战是他们有更多投手。他们的投篮让我们很受伤。”