央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛主帅赛季最佳

发布时间:2011年05月03日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于带队取得本赛季NBA最佳战绩,公牛队“新秀”主教练锡伯杜1日捧起了2010-2011赛季NBA常规赛最佳主教练奖杯。

  去年夏天接过公牛队帅印后,蒂博多指挥下的公牛队本赛季取得了62胜20负的全联盟常规赛最佳战绩,并以头号种子身份晋级东部联盟季后赛。

  锡伯杜表示,得到此奖让他受宠若惊,“这不仅仅是对我的褒奖,而且也是对我们球队和我们整个俱乐部的肯定”。

  在此次最佳主帅评选中,逾百位美国和加拿大媒体工作者中有76位在选票第一位置填写了锡伯杜的名字,他因此得到475分。76人队老帅柯林斯获得18张首选票,以210分名列此次评选第二,马刺队的波波维奇名列第三。

  据悉,本赛季分量最重的奖项――最有价值运动员(MVP)将于3日揭晓,来自公牛队的球星罗斯被认为是该奖项的最有力争夺者。如果罗斯当选,那么他和锡伯杜将成为NBA史上第12对来自同一球队的球员和主教练包办常规赛MVP和最佳主帅称号的组合。  

  据新华社