央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨官方为蒂亚戈上诉 瓦伦老将曾有过成功先例

发布时间:2012年04月07日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  巴萨官方宣布为蒂亚戈的红牌和普约尔的黄牌提起上诉,在上赛季对阵皇马之后,瓦伦西亚老将阿尔贝尔达曾经上诉成功取消红牌。

  网易体育3月27日报道:

  在上周末巴萨2比0战胜马洛卡一战中,蒂亚戈在下半场第56分钟被红牌罚下。当时蒂亚戈右肩触球,但被主裁加梅斯吹成了故意手球,并且因此被出示了第二张黄牌。巴萨官网今天宣布,巴萨正式为蒂亚戈的红牌提起上诉。与此同时,巴萨也为普约尔的黄牌提起上诉,普队在终场前被吹了故意手球。


巴萨官网截屏:为蒂亚戈和普约尔上诉

  从赛后录像中不难看出,蒂亚戈这张红牌属于绝对的误判。当时蒂亚戈右肩触球,主裁加梅斯站在蒂亚戈的正后方,从他的视角只能看到蒂亚戈的背部,压根看不到蒂亚戈到底是用手还是用肩触球,但最终他却把巴萨11号红牌罚下。

  同样肩膀触球染红,瓦伦老将阿尔贝尔达有过上诉成功的经历。在上赛季皇马主场对阵瓦伦西亚时,双方一度僵持为0比0。阿尔贝尔达中场肩膀触球,但却被主裁误判为手球犯规,并且吃到第二张黄牌被罚下。凭借着人数上的优势,皇马最终2比0战胜了瓦伦西亚。事后阿尔贝尔达这张红牌通过上诉被取消,但比赛结果已经不能更改。

  普约尔的黄牌能否被取消还是个问号,不过在本赛季中,这名34岁的老将一直保持着极为出色的状态,这一点毋庸置疑。在接受《马卡报》采访时,普约尔介绍了自己的秘密武器:名叫PowerGym的运动饮料。“这个产品很不错,我百分之百确定没问题。我会在赛前来上一瓶,这会给我带来能量。中场休息时我会再喝一瓶,以便尽快恢复上半场的疲劳。”普约尔说道,“当我开始职业生涯时,我们只有添加了维生素C的饮料可以喝,现在可供选择的就太多了。我承认我一直害怕染上兴奋剂,所以我只喝这个固定品牌。”

  除了运动饮料之外,普约尔的另一大法宝是职业精神:“秘密是要照顾好自己,要拥有希望,享受自己的职业。要以训练为根基,好好休息,补充足够的营养。这些小事汇集到一起,就会变得非常重要。”

热词:

  • 蒂亚戈
  • 巴萨
  • 上诉
  • 老将
  • PowerGym
  • 皇马
  • 上赛季
  • 瓦伦西亚
  • 黄牌
  • 主场