央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马巴萨17天内将对阵4次

发布时间:2011年04月15日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王洋)当地时间13日晚,本赛季欧冠联赛4强产生。皇家马德里和沙尔克04分别战胜托特纳姆热刺和国际米兰,与前一天胜出的巴塞罗那、曼联一同晋级。半决赛将由皇马对巴萨、曼联迎战沙尔克04。

  当两个月前皇马与巴萨分别闯入西班牙国王杯决赛后,就曾有当地媒体预言"国家德比"将会在短时间内连续上演。而随着皇马最终晋级欧冠4强,两支西甲豪门将在当地时间4月17日至5月3日之间连战4场。其中包括一场联赛、一场国王杯决赛和两回合欧冠半决赛。

  对此,皇马主帅穆里尼奥表示:"比赛要一场一场打,我们下一场是联赛打巴萨,而不是国王杯,更不是欧冠,所以我只会认真准备联赛。"至于后面的3场比赛,穆帅表达了自己的另类想法:"我最大的愿望就是不希望皇马以少打多。对阵巴萨的关键就是你必须保证场上始终有11个人。因为某些原因,我们在一些比赛中经常会有人被罚下。"