央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴勒莫主场成绩一览 15战10胜连负AC米兰罗马

发布时间:2012年04月07日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴勒莫前锋米科利

  巴勒莫在主场的强劲表现是他们能排名联赛第8名的关键。巴勒莫本赛季至今共积39分,而在巴尔贝拉球场已经拿到31分,在15个主场中,巴勒莫10胜1平仅4负。主客场进球的差距清晰说明巴勒莫主场龙的身份(主场打入32球,客场仅打入12球),丢球数则相差无几(主场丢21球,客场丢26球)

  巴勒莫赛季初的主帅是曼贾,在他的指教下,巴勒莫主场取得六连胜,在联赛首轮4比3战胜国际米兰后,巴勒莫分别战胜卡利亚里(3-2)、卡利亚里(3-2)、锡耶纳(2-0)、莱切(2-0)、博洛尼亚(3-1)和佛罗伦萨(2-0)。

  切塞纳是本赛季第一支在巴勒莫主场取胜的球队,联赛第15轮,穆图(罗马尼亚射手效力尤文图斯曾在2005-06赛季对阵巴勒莫时梅开二度)的进球帮助切塞纳客场取胜。巴勒莫随后以1比3负于那不勒斯,曾效力巴勒莫的那不勒斯射手卡瓦尼打入第二球时,巴勒莫球迷为其送上掌声。

  在两连败后,迅速恢复状态的巴勒莫取得主场四连胜。在对阵热那亚(比分是5比3,而且巴勒莫5个进球分别由不同球员打入)、诺瓦拉(2-0,布丹梅开二度)、亚特兰大(2-1)、拉齐奥(5-1,巴勒莫6次射正打入5球)时拿满12分。

  意外的是,巴勒莫最近3次主场均没能取胜。伊布上半场的帽子戏法让AC米兰客场4比0取胜。巴勒莫随后0比1负于罗马,博里尼开场第3分钟的进球帮助红狼军团取胜。巴勒莫本赛季主场唯一一场平局是对乌迪内斯的比赛,米科利的进球帮助巴勒莫领先,但托尔热终场前的进球为客队抢得一分。

  巴勒莫此前最后一场联赛是3比1客场战胜博洛尼亚,巴勒莫下半场表现出色,多纳蒂、埃尔南德斯连入两球,博洛尼亚的莫莱奥送出乌龙球,而前尤文图斯球员索伦森为博洛尼亚打入一球。

热词:

  • 巴勒莫
  • 主场成绩
  • 主场龙
  • AC米兰
  • 博里尼
  • 赛季主场
  • 穆图
  • 进球
  • 丢球
  • 尤文图斯