央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建业无惧亚泰瞄准三分 萨布利奇抱怨踩场时间短

发布时间:2012年04月07日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,长春亚泰一行来到河南建业的主场航海体育场进行赛前适应场地训练。让人感到意外的是,长春亚泰这一次一改往日“风格”,全队的赛前训练采取全封闭,不允许任何媒体进行观看和采访。“全封闭”训练,这在亚泰历史上并不多见。更让人感到意外的是,河南建业俱乐部要求萨布利奇参加赛前新闻发布会,一向态度温和的萨布利奇这一次也完全没有“配合”,而是以之前没有通知为由,并表明必须等全队训练结束之后才可以召开赛前新闻发布会。

  萨帅抱怨适应场地时间短

  按照之前对方足协的安排,长春亚泰将在下午三点半进行赛前适应场地训练,训练时间是一个小时。亚泰的训练是完全封闭的,具体的训练内容并不为外界所知晓。可是,当亚泰队的训练还不到一个小时的时候,场地的工作人员就要求亚泰队结束训练离场。萨布利奇对此非常恼火,在这位严谨的老外看来,既然已经规定了训练时间是一个小时,就不能不遵守诚信。在经过多方交涉无果的情况下,亚泰全队只好收拾装备离场。随后,场地工作人员要求萨布利奇参加赛前新闻发布会,萨布利奇径直离去,拒绝参加新闻发布会。对于球队为什么采用封闭训练,亚泰队内也没有任何说法,“怎么训练,采用什么样子的方式训练,这是主教练的事情,我们并不清楚,可能是害怕打扰吧。”俱乐部的一位随队工作人员这样说。

  河南无惧亚泰只想拿3分

  本场比赛对于河南建业与长春亚泰的重要性已经无须多说。如果亚泰可以在河南全身而退,他们就有可能在少赛一场的情况下,继续保持中超前四的位置。当然,河南也非常希望通过主场的胜利,尽快摆脱目前积分垫底的尴尬。赛前,河南建业的教练组表示,对于亚泰的实力,大家都非常清楚,这几年大伙交手也有很多次了,互相之间非常熟悉。“我们是主场作战,拿3分,获得两连胜就是我们的目标。”

  对于比赛,长春亚泰方面也十分重视,教练组在本周已经连续观看了河南建业的两场比赛录像,萨布利奇虽然没有说出他的克敌之道,但有一点是可以肯定的,对阵河南建业,萨布利奇一定会在战术上有所变化。从河南建业之前的比赛看,这支球队的防守存在不小的漏洞,上海申鑫能够郑州四次洞穿建业大门,防守反击的战术或许就是克敌制胜的法宝。此外,根据记者了解,亚泰俱乐部的高层对本场比赛也给予了极大的关注,俱乐部董事长刘玉明也在今天飞抵郑州督战。(搜狐体育第五言)

热词:

  • 萨布利奇
  • 场比赛
  • 教练组
  • 申鑫
  • 河南建业
  • 主场作战
  • 长春亚泰
  • 适应场地
  • 主教练
  • 俱乐部董事长