央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姜还是老的辣

发布时间:2012年04月07日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:梅州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为快船队球员尼克·杨(右)在湖人队球员史蒂夫·布雷克防守下进攻。(新华社发)

  [NBA]

  新华社华盛顿 4月4日体育专电 在一场被形容为 “总决赛预演”的强强对话中,“皇帝”詹姆斯砍下34分、7个篮板和10次助攻,复出的“闪电侠”韦德贡献19分,热火主场98∶93力压雷鸣队,迎来主场17连胜。

  胜利在最后时刻才见分晓,波什在终场前 1分02秒时中投命中,帮助热火以96∶93领先,雷鸣 本有 机会 将比分迫近,但中锋帕金斯却在 关键 时刻两罚不中, 随着杜兰 特搏命三分偏出,热火也报了上场惨败给对手之仇。

  雷鸣双子星杜兰特和韦斯特布鲁克分别掠下30分和 28分,但“韦少”26投仅9中。

  在备受瞩目的洛城德比中,老辣的湖人队凭借拜纳姆、塞申斯等人优秀表现和科 比的 关键球,以113∶103力压联盟新贵快船,获得四连胜。

  此役,湖人充分利用了内线优势,依靠主力队员集体发挥,在进攻和防守上都略胜一筹。拜纳姆拿到36分,当家球星科比也有31分入账。在比赛还剩47秒时,快船将分差迫近至两分,正是“飞侠”气定神闲的远投稳住了“紫金军团”军心。

  另外一场关键战役,马刺五人得分上双,客场87∶86险胜凯尔特人,豪取九连胜,“绿衫军”的五连胜就此终结,

  终场前39秒,雷·阿伦三分命中,凯尔特人将比分追至86∶87,但“真理”皮尔斯却错失了最后16秒绝杀对手的一投。

  在当日的另外几场比赛中,费城76人队78∶99负于多伦多猛龙队,华盛顿奇才队96∶109负于印第安纳步行者队,亚特兰大老鹰队120∶93战胜夏洛特山猫队,密尔沃基雄鹿队107∶98战胜克里夫兰骑士队,新奥尔良黄蜂队94∶92险胜丹佛掘金队,明尼苏达森林狼队94∶97负于金州勇士队,达拉斯小牛队95∶85战胜孟菲斯灰熊队,犹他爵士队105∶107负于菲尼克斯太阳队,波特兰开拓者队101∶88战胜新泽西网队。

热词:

  • 连胜
  • 亚特兰大老鹰队
  • 主场
  • 关键球
  • 球员
  • 印第安纳步行者队
  • 客场
  • 助攻
  • 比分追
  • 篮板