央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗望长久保持MVP表现 斯帅:他是最全面球员

发布时间:2012年04月07日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月6日报道:

  无论何时问及勒布朗-詹姆斯有关常规赛MVP的话题,他的回答总是小心翼翼的,对于自己最终能否捧杯的事情,他总是在言语上尽量有所回避。不过,在行动上詹姆斯却是一直向这方面前进。在上一场对阵雷霆的比赛中,皇帝很好地诠释了这一点。

  不仅是热火赢得了这场比赛,更重要的是,詹姆斯在与另一位MVP的竞争者杜兰特的对位中发挥出色,交出34分、7个篮板、10次助攻的漂亮数据。而杜兰特虽然砍下30分,但却出现职业生涯最高的9次失误。

  对于自己的表现,詹姆斯非常自信,他期待自己一直都能保持MVP级别的表现。“每晚当我走上球场,我都试图成为球队的MVP。”詹姆斯说,“我一直说,这对我来说不是问题,对我们来说,我们需要每晚团结在一起,变得更加出色,我试图成为球队的MVP,带领大家前进,奔向胜利,这是我所关心的事情。”

  一直以来,詹姆斯被视为本赛季常规赛MVP的最大竞争者。而随着常规赛的进行,詹姆斯也用实际表现慢慢证明这点。对于爱将的出色表现,热火主帅斯波尔斯特拉毫不吝惜赞美之词,并称赞詹姆斯是最全面的球员。

  “我认为詹姆斯是这个联盟里在进攻端和防守端表现最全面的球员。”斯帅说,“他每晚的表现都很出色。对于我们来说,他每晚都必须在攻防两端打出MVP级别的实力。我们一直在谈论他今年能获得最佳防守球员的事情,他在防守端能防守五个位置的球员,而事实上,他在进攻端同样如此。”

  对于詹姆斯的出色表现,队友也赞誉有加,哈斯勒姆就说:“对阵雷霆,在三号位上是两名MVP候选人上的对位。勒布朗接受了挑战,并且成为我们队的领袖带领我们全进,毫无疑问,他是MVP的有力候选。”

  那么对于常规赛MVP的奖项,另一位非常具有竞争力的杜兰特是如何看待的呢?

  “我并不担心这些。”杜兰特在谈及MVP的话题时如是说道,“如果你担心这些的话,你就不能全身心的投入比赛,因此我对这些并不感到担心,这些并不是在我的掌控之中,我能控制的就是努力训练、努力比赛,至于最终的结果如何,让我们拭目以待吧。”

热词:

  • MVP
  • 成为球队
  • 网易体育
  • 哈斯勒姆
  • 最佳防守球员
  • 篮板
  • 助攻
  • 比赛
  • 主帅
  • 赛季常规赛