央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒杜撰"国王的报告" 要达格利什坐时光机返古

发布时间:2012年04月07日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月6日报道:

  达格利什称他将向美国老板递交一份完整的赛季评估报告,英媒Talksport很快就杜撰了一份“国王的报告”,从国内外四条战线全满评价利物浦这个失败的赛季,最后提出的解决办法竟然是坐上时光机回到属于他的上世纪80年代去。

Talksport杜撰的国王赛季报告

  这份杜撰的“国王的报告”分析了利物浦本赛季国内外四条战线的成绩,从难度,重要性、级别和评价四方面入手。首先从达格利什的挡箭牌联赛杯开始,难度为容易,重要性低,等级A+,评价为最好的一课。第二个是利物浦已经进入半决赛的足总杯,难度一般,重要性中等,等级A,评价为展现了一些积极的迹象。第三个是他们不堪入目的联赛,难度困难,重要性高,等级F(失败),评价则是鲜有表现。最后一个则是他们根本没有资格参加的欧洲赛事,难度和重要性都很高。

  报告的第二部分是达格利什的执教能力,分引援、进球和危机管理三部分。国王的引援显然失败,他必须提高扫寻人才的眼光。利物浦这个赛季联赛只进36球,显然也很失败,国王必须加把劲,好好研究如何进球。他危机管理的等级居然是两个F,失败透顶,Talksport希望他要尊重其他俱乐部的感受,为他和球员的行为负责,讽刺他在苏亚雷斯种族辱骂埃夫拉后坚持袒护龅牙苏,而且死不承认自己其实很失败。

  最后他们还模仿达格利什的口气做了总结:我们的表现一直是个问题,在很多大考中不及格,在任何方面都不可接受,不管是状态还是表现,但我们已经制定了一个重返昔日辉煌的计划。我们只需要坐上88英里/小时的时光机,唯一的阻碍就是还需要点投入。科莫利(利物浦足球总监)正和利比亚人洽谈以获得时光机1.21千兆瓦功率所需的钚,这样我们就能飞往到上世纪80年代。

热词:

  • 达格利什
  • 时光机
  • 利物浦
  • 赛季联赛
  • 杜撰
  • 进球
  • 执教能力
  • 联赛杯
  • 足总杯
  • Talksport