央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

利物浦宣布续约杰拉德 “红军”队魂表露忠诚

发布时间:2012年01月13日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦俱乐部在其官网表示,队长杰拉德已经同俱乐部续约。不过,利物浦方面并没有公布具体的合同年限,英国《镜报》称这份合同将让杰拉德为利物浦效力到34岁。

  谈到过去的一天,杰拉德感到无比的自豪和幸福,“我感到非常高兴,对于我和我的家庭来说,今天是一个骄傲的日子。球队在昨晚的比赛中奉献了梦幻般的演出,我们也得到了我们想要的结果。希望我们可以在两回合的比赛中获得最终的胜利,带领我们的球迷走入温布利大球场的决赛赛场。同俱乐部续约也在这一天来临,过去的24小时真是完美。”

  作为利物浦的精神领袖,杰拉德已经为利物浦出战了564场比赛,打入了144球,他对利物浦的爱也是非常真挚的,“利物浦是我爱的俱乐部,我还是一个小孩的时候就已经是这支球队的支持者,能够成为利物浦的队长简直像是生活在梦中一样。我喜欢每天来到这里工作,就像我8岁那年同俱乐部签下第一份合同那样,我喜欢这种经历。让这样的快乐持久,身披红军战袍经历更多的美好时光正是我想要的。”

  红军队长表示希望在退役后可以继续在安菲尔德工作,成为像现任主教练达格利什那样的传奇。“如果我挂靴之后还能收到俱乐部的邀请,让我继续留在这里,那可真是太好了,”杰拉德表示。

热词:

  • 利物浦
  • 杰拉德
  • 红军
  • 续约
  • 安菲尔德
  • 俱乐部