央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜锋退役马布里送祝福 希望其教练生涯再创辉煌

发布时间:2012年04月06日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Loveis Love,在微博上,马布里言必称“爱”,而在现实生活中他也的确做到了——爱篮球,所以能够找回自己,创造奇迹打败广东队;爱CBA,拒绝NBA球队邀请;爱球迷,邀请NBA球星来华表演;爱同行,祝福即将退役的杜锋……

  爱CBA

  拒湖人尼克斯邀请

  总决赛期间,太阳队总经理曾表示以现在的状态,马布里在NBA里还是很有竞争力的。果不其然,据《纽约邮报》的报道,湖人和尼克斯就先后向老马伸出橄榄枝,不过马布里拒绝了邀请。在微博上,他转发了这一消息,还用拼音打出“不去!不去!就不去!”

  此前接受采访时,马布里也曾表示要在CBA再打三年:“只要我愿意,就会一直打下去。我很高兴在CBA打球,肯定还会在这里效力三年。”

  爱球迷

  邀请艾弗森来华打商业赛

  按照马布里的计划,他将在8日离开北京,回美国待上半个月左右,见见家人,随后返回北京开始准备表演赛。表演赛将是北京队对阵NBA传奇球星队,主办方介绍称皮蓬、罗德曼、贾森·威廉姆斯等球星都将参加,北京媒体则透露,马布里还将邀请艾弗森参加。三站比赛分别安排在慈溪、无锡和深圳,其中深圳站是5月3日在深圳湾体育馆进行。

  此外,马布里前晚还和北京男篮全体队员到工体为北京国安队助威,脖子上还系着国安的助威围巾。

  爱同行

  杜锋退役,马政委送祝福

  广东队功勋球员杜锋的退役赛将于今晚在东莞举行。得知杜锋将要退役的消息后,马布里也在微博上对这位中国篮坛的老将送上了自己的祝福。马布里表示:“杜锋,我想说非常谢谢你对中国篮球以及世界篮球的贡献,祝愿你在以后的教练生涯中再创辉煌。”老到的语气让球迷感慨,“不知道还以为这是杜锋多年的好队友呢……”

热词:

  • 马布里
  • 教练生涯
  • 杜锋
  • 广东队
  • 球员
  • NBA球队
  • CBA
  • 球迷
  • 湖人
  • 纽约邮报