央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国棒球锦标赛 北京队夺冠广东卫冕失利获亚军

发布时间:2011年04月19日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨,2011年全国棒球锦标赛在广东黄村体育训练基地棒球场落幕,广东队在决赛中以1比4不敌北京队,遗憾地卫冕失利,获得亚军,上海队和四川队分列3、4名。  全国棒球锦标赛每年一届,是国内最高水准的棒球赛事。这是亚运棒球场自广州亚运会后首次举行国内大赛,8支强队悉数参赛。  作为卫冕冠军,广东队从小组赛开始一路高歌,均以大比分战胜对手闯进决赛。从小组赛死里逃生的北京队,在比赛因雨两度推迟的情况下,充分发挥老队员的经验优势,首局就凭借广东队的失误得分,并将领先优势保持到最后。  此战结束,广东队将转入中国棒球联赛的备战,联赛将于5月初揭幕,广东队将再次踏上卫冕之旅。 (记者 孙嘉晖)