央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿布5000万抢曼联两目标 对手不信蓝军欧冠晋级

发布时间:2012年04月06日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 近一个多月以来被曝进入切尔西收购视野的球星委实不少,而蓝军中场大将拉米雷斯则于日前指出,如果阿布当真打算今夏豪购诸多牛人,那么有两名球员是无论如何也该尝试收购的,这两人皆效力于本菲卡,他们是该队中场核心盖坦与后腰阿莱士-维采尔。

  拉米雷斯加盟切尔西之前效力的就是本菲卡,他很清楚盖坦与阿莱士-维采尔的实力,巴西国脚谈及这两名前队友时说:“假如切尔西有人问我,我终究能提供帮助与给出建议。该去签谁?当然是盖坦与维采尔,假如盖坦能身处这里,那真是太棒了,他是一名出色的球员,并是世界最佳之一。”

  盖坦与阿莱士-维采尔到底有多牛?曼联早已佐证。包括《太阳报》、《每日邮报》在内的诸多英国媒体均有过透露,曼联决心今夏砸巨资买入本菲卡双星,24岁的阿根廷前腰盖坦的求购价为2500万英镑,该报价已经得到本菲卡方面证实,23岁的比利时后腰阿莱士-维采尔的求购价不详,但本菲卡已经表态,2000万英镑可以成交。

  然而,此前却也同样有消息称,曼城打算与曼联争购本菲卡双星,这样一来其身价势必会水涨船高,因此就目前情况来看,如果阿布愿意听取拉米雷斯的意见并去争购本菲卡双星,俄罗斯巨富没准就得备好至少5000万英镑预算。不过,无论是与曼城还是曼联相比,切尔西眼下却有一些优势。

  切尔西已在欧冠1/4决赛与本菲卡对垒且首回合客场1-0胜出,这意味着,一旦蓝军能把本菲卡淘汰,那么盖坦与阿莱士-维采尔便更有可能向往切尔西,毕竟本菲卡曾在本赛季小组赛曾与曼联有过两次交手,主场1-1平,客场亦2-2再平,曼联的表现并不足以让本菲卡球员叹服。至于同样财大气粗的曼城,盖坦与维采尔则该掂量一下,到底是去曼城跟大卫-席尔瓦、亚亚-图雷竞争更为靠谱,又或还是该赴蓝军接班兰帕德与埃辛。

  其实对于跟本菲卡的次回合对决,拉米雷斯也是发表看法了的,他说:“我们必须尊重他们,直至最后一秒钟,因为只有当裁判吹响终场哨声,我们才可以去说,这将足以确保我们晋级。”拉米雷斯对蓝军晋级半决赛显得很有信心,但本菲卡方面却不这么看,红鹰队长路易松便认为,切尔西首回合胜出靠的只是运气。

  路易松说:“我不知道切尔西主帅是否会仍旧沿用首回合那些球员,但不争事实是,1-0的赛果误导了外界,我们才是表现更好的那支球队。即使是跟切尔西交手,我们也能稍占优势,我坚持认为,竞争局面仍是开放的,我们可以晋级欧冠半决赛,同时也无比坚信,我们必将会在斯坦福桥表现积极。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 本菲卡
  • 曼联
  • 蓝军
  • 欧冠
  • 晋级
  • 路易松
  • 切尔西
  • 埃辛
  • 巴西国脚
  • 赛季小组赛