央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图里亚夫变隐士末节弃用 屠夫难当热火内线救星

发布时间:2012年04月06日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

热火VS雷霆 詹姆斯大战杜兰特

  数据投篮点实录调查网友PK

  北京时间4月5日消息,热火主场98-93险胜雷霆,热火主场迎来16连胜。整场比赛,图里亚夫仅仅过得了15分钟的上场时间,2投0中,全场一分未得,贡献了2个篮板和2次盖帽。

  加盟热火后的第九场比赛,“法国屠夫”图里亚夫就迎来了首发的机会。在上一场对阵76人的比赛中,图里亚夫挤掉乔尔-安东尼成为了球队的首发。上场23分钟,2投2中,拿到6分,还有6次助攻,表现非常出色。赛后,谈到自己在热火的第一次先发,图里亚夫也是相当兴奋,“我就是试图打好球,我觉得自己还表现不错。在球场上,我就是利用队友的配合,因为其他人吸引很多注意,所以打起来很容易,而且詹姆斯总是能够传出很轻松的球。我为自己帮助球队赢球很骄傲,我是很好的士兵,我能够很好地执行命令。”

  今天面对雷霆,图里亚夫将会遭遇很大的挑战。热火的内线一直都是他们的软肋,过去几场与雷霆、步行者和凯尔特人的强强对话中,迈阿密在油漆区内明显落入下风。如今今天在内线的对抗中,图里亚夫能够保护好热火的油漆区,那么他不仅会让球队赢球的几率更大,更重要的是他的首发位置也会更加牢靠。

  图里亚夫开场之后,在在进攻端的表现有些暗淡,第一次就被对手干扰掉,在防守杜兰特时也是相当吃力。更令图里亚夫十分郁闷的是,面对雷霆的两大内线,丝毫占不到任何便宜,不仅遭到伊巴卡的抢断,还遭遇了帕金斯的封盖。这样的表现显然无法令主帅斯波尔斯特拉满意,这也使得他在整个第四节都遭到了弃用。

  热火的内线一直都是他们的软肋,当初在签下图里亚夫之后,热火总裁帕特-莱利兴奋的说道:“能够签下这样一个有经验的老中锋,我们感到非常开心。图里亚夫的能量对于我们来说是巨大的补充,他能够升级我们的前场阵容。”

  整场比赛,图里亚夫仅仅过得了15分钟的上场时间,2投0中,全场一分未得,贡献了2个篮板和2次盖帽。尽管他在场上的效率值也+3。总体而言,这场比赛,图里亚夫并没有给热火带来所预期的帮助。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 图里亚夫
  • 内线
  • 让球队
  • 整场比赛
  • 篮板
  • 赢球
  • 隐士
  • 助攻
  • 主场
  • 帮助球队