央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重装革新 再续传奇(图)

发布时间:2012年04月06日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(见习记者戴云岭)近日,一汽丰田全新LAND CRUISER 200兰德酷路泽正式推出。与原有车型相比,全新LC200在外观、内饰、动力操控、科技配置等方面均有较大幅度的提升和优化。即日起,新车开始接受预订,售价为76.5万元—115.9万元。

  硬朗于外质感于心

  据了解,全新LAND CRUISER 200兰德酷路泽在外观上进行了诸多细节设计的优化。其中,前大灯内新增了LED日间行车灯,平添了高端时尚气质;雾灯造型的圆形设计更具动感;后视镜上还追加了转向灯,在增加美观度的同时,进一步提升了行车的安全性;前进气格栅稍作改动,在保持简洁大方的同时,更显流畅;坚固、厚实的前保险杠既符合当下流行设计,又凸显出尊贵、霸气之感;侧部车身彩条和防蹭条以及尾部组合灯设计均有所优化更新,细节处彰显了王者风范。

  内饰方面,全新LC200沿袭了原有LAND CRUISER品牌车型的豪华风格,打孔真皮材质的座椅带来更为尊贵的驾乘享受;金属风格涂装多处可见,桃木木纹装饰将豪华感再度提升;TFT彩色多功能信息显示屏更增强了车辆的科技感。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

  澎湃动力轻松驾驭

  全新LAND CRUISER 200兰德酷路泽在动力系统上也焕然一新。全新搭载的4.6L V8发动机,最大输出功率可达228Kw,比原有4.7L V8发动机提升了26Kw,最大扭矩提升了43N·m;4.0L V6发动机的最大输出功率也提升至202Kw,比原有发动机提升了23Kw,最大扭矩提升了9N·m。同时,V8款车型配备了6速手自一体变速箱,在强劲不间断的动力基础上,为驾乘者带来更为平顺流畅的驾驶体验。

  在底盘系统上,全新LC200还对原有悬架的弹簧和减震器进行了优化,使其在拥有更强动力的同时,操控性能更为卓越,兼顾了不同路况的驾驶舒适性。并且,铝合金轮毂设计也有所变更,追加了18英寸铝合金轮毂,配285/60R18轮胎,紧抓地面,进一步保障了车辆的动力传递,为全新LC200提供了绝佳的动力表现。

  高端科技装备充实

  新增的尖端科技装备全面提升了全新LC200卓越的越野通过性、出色的操控便利性和驾乘舒适性。其中,多地形可选驾驶辅助装置(MTS)可使驾驶者通过方向盘及仪表盘上的显示信息选择最适合实时路况的模式,并依据所选择的模式自动控制驱动力和制动力,以达到最佳驱动和制动的目的,发挥出4WD的最佳性能;转向驾驶辅助功能(Turn Assist-function)使车辆在以低速巡航模式行驶中遇到需要连续操作的急转弯时,通过对驾驶者转向意图的准确判断和对后轮内侧制动油压的控制,提高车辆转向灵活性;世界首创的低速巡航驾驶辅助系统Crawl Control 5step,使车辆能够分5个阶段以5个速度自动保持5km/h以下低速行驶,帮助驾驶者集中精力操作方向盘,减轻驾驶负荷和对车辆的损害。

热词:

  • 驾驶
  • CRUISER
  • 车辆
  • 发动机
  • 重装
  • 兰德
  • 酷路
  • 车身彩条
  • 最大扭矩
  • 舒适性