央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田LAND CRUISER车主西北边疆行落幕

发布时间:2011年09月20日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月19日,由一汽丰田举办的LAND CRUISER车主俱乐部第7次大型活动“寻路天下――西北边疆行”在美丽神奇的喀纳斯完美收官。当晚,主办方一汽丰田的相关领导、经历了此次征程的全体车队成员近百人齐聚一堂,一同分享了车队成功抵达的喜悦和一路走来的点滴精彩。

  作为LAND CRUISER品牌诞生60周年的特别纪念活动,由28台LAND CRUISER车系车辆组成的车队于9月3日从北京出发,途经一望无际的巴丹吉林沙漠、砾石遍野的戈壁滩、人迹罕至的罗布泊以及有死亡之海之称的塔克拉玛干沙漠,最后成功抵达新疆喀纳斯。共历时16天,全程约7500公里。如此具有挑战性的路线安排在业内是绝无仅有的,同样,也只有历经60年技术淬炼与精华累积的、集高耐久性、高可靠性和高通过性于一体的顶级专业SUV LAND CRUISER才能不辱使命。而活动的最终成功也为LAND CRUISER这一跨越了60年时空的伟大品牌书写了全新的传奇。

  在戈壁大漠,西北边疆行车队并非一枝独秀。在此次车队穿越的沿途,随处可见各款LAND CRUISER飞驰的身影,既有LAND CRUISER 200兰德酷路泽和全新的LAND CRUISER PRADO普拉多,也有经典车型LAND CRUISER 80 和 100,进入新疆后甚至能够看到久违的LAND CRUISER 60在碎石路上飞奔的飒爽英姿。他们或单车疾驰,或三五结伴而行,在西北广袤的荒原戈壁中任意驰骋。当其与西北边疆行车队擦肩而过时,便构成了一幅时空交错的画面,而这均得益于LAND CRUISER强大的耐久性和极高的车辆品质,更是LAND CRUISER品牌历经60年弥久不衰的最佳佐证。 也许正是因为这样的场景感染了所有的队员,大家齐心协力在沙漠中用车队的28台车摆出了“60”的字样来向LAND CRUISER的60华诞致敬。

  因为LAND CRUISER而从天南海北聚集到一起的队员们,当然不会错过这个切磋驾驶技巧的好机会。一路上车队结合途经地域地理特点,进行了形式多样的趣味挑战,如戈壁挑战赛、穿越塔克拉玛干的沙漠拉力赛、从巴音布鲁克到霍尔果斯的越野赛。这些都进一步丰富了活动的内容、赢得了队员们的积极响应。与此同时,活动还延续了其爱心公益的传统,一路倡导环保的同时,带领会员向位于阿拉善盟右旗一所小学的一汽丰田爱心图书室捐赠了大量图书。

  正如车主代表在到达仪式上致辞中所说的那样,此次西北边疆行让他们收获颇丰。既在各种艰难的路况中全面体验了LAND CRUISER车系车辆的优异性能,更进一步加深了对LAND CRUISER品牌的信赖感和忠诚度;也在活动中遇到和结识了众多志同道合的朋友,充分感受到了LAND CRUISER大家庭的团结与温暖,进一步体会了LAND CRUISER品牌的传奇魅力及其60年所蕴育的精神内涵。

  2011年LAND CRUISER寻路天下――西北边疆行已完美收官,让我们共同期待LAND CRUISER的下一次精彩,期待LAND CRUISER的下一个传奇60年!