央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创意音立方新视觉 奋达A310旗舰版上市热销

发布时间:2012年04月01日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着台式电脑的普及,即便现在笔记本小音箱也热闹起来,但2.1音箱依然是普通用户影音娱乐的首要之选。电脑和数码产品的更新换代可以用日新月异来形容,而2.1音箱经过十几年的发展变化缓慢。面对时下越来越重视“外貌”的年轻一族,潮流和时尚不再局限于数码产品,2.1音箱这个常常隐匿在角落的配角,也开始注重打扮。可想要紧紧抓住消费者的心,单靠花哨的外表还不足以,消费者在资讯爆炸的互联网时代,买一比三,往往选择性价比的产品。可见,既要有靓丽的造型设计又要有一颗强劲性能的心,这样的2.1音箱毫无疑问会令消费者趋之若鹜。

  最近国际知名音频厂商奋达推出的A310旗舰版多媒体音箱,创意音立方的造型设计带来全新视觉享受,作为前作A310的后续型号,采用新的声学设计亦带来更加纯净通透的声音。

  奋达设计师把“水立方”这个地标性建筑的精髓融入声学设计,A310旗舰版音立方造型独特。低音炮的镜面高光菱形面板与之巧妙呼应,喇叭在左侧,正面有一个较大的旋钮,银色太阳纹路的大口径音量旋钮及红色丝印与卫星箱单元银色喷油及红色装饰条相得益彰,整机看起来浑然一体,使音箱看上去更时尚美观。

  卫星音箱菱形切割的箱体相比传统的矩形和圆形更显时尚,摆放在桌面上也可以起到很好的装饰作用。黑色与银色重叠出现,顿时显现出一种种迷幻色彩。方中透圆的造型,也使A310旗舰版更具时尚感。

  创意的外观设计看似和前作没有什么关联,但A310旗舰版依然保留了A3系列优势。低音炮沿用了A310的箱体,箱体容积高达12.3L;采用8mm优质MDF中密度木质结构,经过内部加固,有效杜绝了谐振和箱声,音染极小,音质纯净自然。内置电路方案亦采用新型数字化开关电源,延续了A系列“高效、低碳、安全、节能”的突出优势,电压自动调节,可在更宽的电压范围内安全工作。

  外观上的创意造型可以直观地展现,但内在的技术亮点不易发现。对比参数我们可知,奋达A310旗舰版的低音单元尺寸为5.25英寸,比起A310的6.5英寸反而缩水了。事实上相比A310,奋达A310旗舰版的低音炮导向孔口径更大,管道更长,一方面可以加大散热量,保持线路长时间运行的稳定性;另一方面控制住高风速带来的杂音和混响,使得低音更加清晰透彻!

  新技术新造型,奋达A310旗舰版颠覆传统箱体造型,创意“音立方”新颖时尚,富有艺术观感,易于融入家居环境。加以全新单元组合带来更细腻的听感,无论音乐或电影游戏,A310旗舰版都能担当全能角色。如今新品已全国上市热销中,对于升级家中老音箱或者新装机配置的用户,奋达A310旗舰版独特的个性足以打动你心。

热词:

  • 奋达
  • 旗舰版
  • 新造型
  • 新视觉
  • 创意
  • 音量旋钮
  • 箱体
  • 水立方
  • 低音炮
  • 数码产品