央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中能:张外龙回青岛可能性小 球队很稳定团结

发布时间:2012年04月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者陈永报道 张外龙下课了,这个消息传到青岛中能俱乐部的时候,俱乐部并没有任何幸灾乐祸的感觉,相反却有一种无奈和心酸。“2011赛季,他在青岛执教得非常不错,可他还是走了。岂不知,人和人不一样,环境和环境不一样,他在青岛能够成功,却未必能够在大连成功。他现在下课,我们只能说,很遗憾,很可惜。”青岛中能老总于涛表示。于涛同时表示,目前并不考虑张外龙回归的事情:“现在的教练组和球队是很稳定和团结的。”

  大连阿尔滨“强抢张外龙”可谓是损人不利己:青岛方面,在无法和张外龙续约的情况下,选帅出现了问题,最终签下布拉泽斯里斯科维奇,然而布拉泽在仅仅一轮之后便下课,球队在新赛季的比赛中受到了不小的影响;而大连阿尔滨方面,张外龙也是在首轮赛后便受到了质疑,最终在4轮比赛后黯然下课。

  中能目前的情况也不是很好,就在这场比赛前,中能刚刚经历了一次两连败:客场输给大连以及主场输给鲁能,在这种情况下,张外龙是否会回归中能便成为球迷关注的焦点。其中有一些青岛球迷就希望张外龙回来,“龙哥,你在青岛也跪,在大连也跪,同时祈祷,结果一样吗?你在青岛这一跪,跪碎了多少球迷的心,你在大连跪地祈祷带来了什么?带来了架空,带来了球迷的猜疑,带来了李明的排挤。回来吧,龙哥。”

  不过,更换主教练并不是一件很轻松容易的事情,于涛就告诉记者:“张外龙是个不错的教练,我们为张外龙的下课感到遗憾,但他回到中能的可能性并不大。对于我们而言,更重要的是做好眼前的工作,目前球队虽然输了两场球,但我们表现出来的斗志以及技战术水平是让人欣慰的,和鲁能的比赛我们就获得了很多的机会,只是没有能够把握住。”

  于涛同时表示:“张外龙这个赛季的失败也告诉我们,教练的成功绝不仅仅单纯是水平的高低,一个成功的教练必须获得俱乐部和球员的全力支持,所以对我们而言,最重要的工作就是让俱乐部、教练组以及球队都凝聚到一起,在这一点上,我们目前的情况还是让人欣慰的。”

热词:

  • 青岛中能
  • 球队
  • 教练组
  • 团结
  • 客场
  • 主教练
  • 于涛
  • 下课
  • 主场
  • 俱乐部