央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定位中大型车 新一代雪佛兰Impala官图

发布时间:2012年04月05日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 日前,在纽约车展之日,雪佛兰官方发布了旗下全新一代Impala车型的官图。全新一代Impala采用和别克新君越相同的加长的Epsilon II平台打造。

  雪佛兰Impala是一款中大型车,这款车型的更新换代,也让雪佛兰的轿车全系完成了升级。这款车采用了加长的Epsilon II车型平台打造,和我们熟悉的别克新君越相同。车身尺寸长宽高为5113*1854*1496mm,轴距达到了2837mm。

  从外观来看,新一代Impala采用了新的雪佛兰家族式前脸设计,新的设计也出现在新款Traverse这款SUV上面,相信以后也会推广到更多雪佛兰车型上。流行的LED日间行车灯也出现在车上。18英寸轮毂是标配,高配车型还可选装19和20英寸轮毂。

  新一代Impala车型的内饰也采用了新的设计,内饰质感更加出色。通过8英寸的触摸屏可以操控雪佛兰的MyLink信息系统。同时该车还标配10安全气囊和安吉星系统。自适应巡航、碰撞制动预警、车道偏移辅助、盲点提示、后倒车影像等等同级别车型的配置也出现在Impala上面。

  动力方面,该车采用三款直喷发动机,包括2.4升eAssist发动机,最大输出功率182马力,峰值扭矩233N·m。2.5升4缸发动机,最大输出功率197马力,峰值扭矩253N·m。而高配车型则匹配3.6升V6发动机,最大输出功率307马力,峰值扭矩358N·m。传动系统全系匹配的是6速自动变速器。

  编者语:虽然雪佛兰Impala对于我们有些陌生,但相信大家对于别克新君越还是很熟悉的,新君越上面的许多配置以及动力基本均出现在了雪佛兰的这款车型上。不知道这款中大型车是否会在迈锐宝后引入中国,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家王寅)

热词:

  • 雪佛兰
  • Impala
  • eAssist
  • MyLink
  • Traverse
  • 峰值扭矩
  • 新一代
  • 君越
  • 最大输出功率
  • 别克