央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆主帅:难断谁将成MVP 皇帝未来十年会像乔丹

发布时间:2012年04月05日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月5日消息:当地时间4月4日晚,热火主场迎战雷霆,这是全美关注的一场焦点之战。赛前,雷霆主帅斯科特-布鲁克斯在接受采访时表示,他难以决断勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特谁是本赛季的MVP,他觉得总有一个人会失望,他还认为皇帝未来十年都会像飞人乔丹一样,常年保持MVP水准。

  雷霆VS热火,无需动员,一个是全联盟头羊,另一个是全联盟最热的球队。不过,雷霆在最近五场比赛中的四场都胜出,连续两次在迈阿密击败热火,而且10天前就在他们的主场击败了热火。提起今晚的比赛,布鲁克斯认为要点在于,“我们在攻防转换中一定要快速回防,上一次我们对他们很好做到了这一点,只让他们得到了10分快攻,今天晚上我们同样要做好这个环节。如果我们能够处理好这些事情,我们就会机会取胜。我们要像整个赛季那样去移动,做好防守,这就是我们今天晚上需要做的事情。”

  布鲁克斯表示,他们本赛季的成功秘诀很简单,“我们就是打出自己的风格,让自己成功。我们喜欢攻防转换,喜欢半场很好的执行,也喜欢防守,强调篮板,每场都要超过对手篮板很多。如果我们打出这样的防守,我们会是一支很好的球队。”

  本赛季至今,雷霆的杜兰特和热火的勒布朗成为MVP的两大人选,网易体育询问布鲁克斯他觉得两个人的竞争有多激烈。布鲁克斯认为难以决断,“我不知道,他们两个人都是那么好的球员,他们谁当选肯定要取决于不同的标准。”他还表示勒布朗还有十年会保持MVP水准,“他还会有十年能够打出这样的水准,他有一年打得糟糕吗?他可能只会在一个赛季的某段时间打得平均数据下降一些,他就像迈克尔-乔丹一样,乔丹可能连续12年都保持MVP水平。”

  最后,他表示总有一个人会失望,“这就像我在大学高年级的时候,我觉得我就是MVP,但却没有。总有一个人会失望的。”

热词:

  • MVP
  • 主帅
  • 雷霆
  • 赛季
  • 布鲁克斯
  • 网易体育
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 球队
  • 皇帝