央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆二当家出手太多 杜兰特:他也是全明星

发布时间:2011年04月28日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拉塞尔-威斯布鲁克在昨天雷霆输给掘金的比赛中出手数多达30次,其中3分球7投0中,赛后掘金球迷们纷纷表示威斯布鲁克是他掘金获胜的头号功臣。雷霆主帅斯科特-布鲁克斯今天承认,威斯布鲁克的出手数有点太多了。

  “你不可能每场比赛都有很好的表现。他的决心和勇气一直都非常好,而这是我所关心的。”布鲁克斯说:“那他的出手是不是太多了?当然。但是我们也说过了,你要从中吸取教训,向前看,并因此而变得更好。拉塞尔每一年都在进步。”

  威斯布鲁克在今天被问到这个问题时只是说道:“只是另外一场比赛,我们没有赢下比赛,这对我们来说是一场困难的失利。”

  雷霆当家球星凯文-杜兰特昨天18投8中,得到31分,但他并不认为二当家威斯布鲁克是“球霸”。“他也是个球星。”杜兰特说道:“你们都知道,他也是个全明星球员,他已经证明了他可以为我们赢得比赛。他以前就做到过。我觉得我必须要打好自己的比赛。”(HOOP)