央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据酷:勇士惨成被逆转之王 大宝贝完美顶替魔兽

发布时间:2012年04月05日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月4日报道:

  NBA今天又有多场精彩较量结束,有一些新的纪录产生,让我们来共同盘点一下――

   骑士主场连续大比分惨败

  骑士在周六主场84-121不敌雄鹿,今天又在主场90-125负于马刺,他们成为NBA历史上第一支在主场连续经历两场失利,且输球分差都至少达到35分的球队。

   勒布朗得到40+得分

  在热火打败76人的比赛中,勒布朗砍下41分,本赛季出现这样自己球队得分没有上100分,但个人却得到40分的球员不多,除了勒布朗外只有科比,他在1月份一个为期5天的区间里3次有这样的表现。

   考辛斯21岁砍超级数据

  考辛斯在今天的比赛中暴砍了41分、12篮板,今年8月份他才满22岁,上一个能够做到平或超考辛斯今天数据的比他更年轻的NBA球员是杜兰特,他在2009年1月24日对快船的比赛中砍下46分、15篮板。

   勇士成被逆转之王

  勇士在今天同灰熊的比赛中在最后11分30秒时领先了12分,但最终被对手翻盘,以94-98告负。这是勇士本赛季第3次出现在末节一度领先对手至少12分的情况下最终输球,3次也是NBA本赛季的最高纪录。其它球队最多只有2次出现这样情况,分别是快船和猛龙。

   卡尔德隆进攻不亮助攻亮

  卡尔德隆今天运动战2投0中,但送出11助攻,帮助猛龙战胜山猫,这是卡尔德隆本赛季第2次出现助攻数据上双,但没有运动战入球的情况,本赛季全NBA除他之外只有安德烈-米勒有过不止一场的类似表现。

   步行者上演精彩逆转

  步行者今天在第三节比赛末段曾落后尼克斯15分,但最终他们112-104完成逆转,这是自2010年10月31日公牛101-91逆转活塞以来NBA中出现的带着至少15分的落后劣势进入末节,最终却赢球的最大的赢球分差。

   大宝贝砍下超级数据

  今天顶替受伤的霍华德出战的大宝贝戴维斯得到31分、10篮板,他成为魔术队中自从2005年的史蒂夫-弗朗西斯后第一个能够砍下30分、10篮板数据的“非霍华德”的球员。

热词:

  • 篮板
  • 赛季
  • 主场
  • 数据
  • 助攻
  • 比赛
  • 球队
  • 赢球
  • 魔兽
  • 球员