央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪奥26分11助攻7篮板 山猫险胜骑士迎四连胜

发布时间:2011年03月31日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,骑士客场97-98不敌山猫。

  山猫取得四连胜。鲍里斯-迪奥拿下26分、11次助攻和7个篮板,夸梅-布朗16分8个篮板,杰拉德-亨德森14分。斯蒂芬-杰克逊只打15分钟,得3分。DJ-奥古斯丁8分12次助攻。

  骑士替补出场的雷蒙-塞申斯24分,JJ-希克森20分7个篮板,安东尼-帕克14分,拜伦-戴维斯11分6次助攻。

  骑士昨天击败了勒布朗-詹姆斯率领的热火,出一了口恶气,今天也打得非常顽强,可惜功亏一篑。

  终场前2分01秒,希克森中投命中,骑士以97-95领先,但这竟然成为他们最后一次得分。

  迪奥近距离还以一球,山猫将比分扳平。两队此后相继失手,迪奥在终场前14.4秒两罚一中,山猫以98-97领先。

  骑士仍有机会,可惜帕克最后时刻的投篮遭到麦圭雷的盖帽,功亏一篑。

留言评论