央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-天津主场0-3惨败名古屋 3轮仅积2分小组垫底

发布时间:2012年04月04日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月4日电 北京时间4月3日晚,2012亚冠联赛小组赛第三轮展开争夺,天津泰达主场迎战日本名古屋虎鲸队。最终,名古屋凭借藤本淳吾,玉田圭司和永井谦佑的进球,以3比0战胜天津泰达。三轮过后,天津泰达仅积2分小组垫底,名古屋虎鲸5分跃居第一。

  第2分钟,周燎左边路得球甩开后卫下底传中,毛彪在禁区内头球摆渡,但头球顶到了王新欣身后。第7分钟,周燎争顶中用胸部将球回做,陈涛迎球直接凌空射门打高。第11分钟,天津队左路防守出现空档,藤本淳吾接直传球高速插入禁区右角发炮,皮球正中球门横梁弹出。

  第15分钟,藤本淳吾被王新欣晃开后将其拉倒吃到黄牌。随后李玮峰对反击的金崎梦生战术犯规吃到黄牌。第20分钟,苏萨卡防守中踢倒藤本淳吾,吃到黄牌。虎鲸队任意球吊向禁区,弹地后直奔大门后角,永井谦佑在越位位置但并没有动,宋振瑜反应及时单手将球拍出底线。

  第23分钟,名古屋取得进球。天津队后场被断球,金崎梦生将球分到左路,藤本淳吾扣过李玮峰,左脚轻巧吊射,皮球越过门将宋振瑜头顶吊入远角,虎鲸队1-0领先。第27分钟,天津队将球传入禁区,王新欣头球一点给陈涛,陈涛在点球点附近漂亮的倒挂金钩射门,皮球稍稍偏出了门柱。第39分钟,王新欣禁区弧顶处摆脱后左脚射门,周燎在禁区内截住皮球推射破网,但越位在先进球无效

  第41分钟,陈涛与达尼埃尔争球时推倒对方,但达尼埃尔倒地后有蹬踏陈涛的动作,陈涛起身指责对方,尼埃尔突然捂脸倒地,场面一时混乱。第44分钟,永井谦佑禁区线上得球横向一拨闪开空当,右脚弧线球射门,皮球击中横梁和立柱的交角弹回场内。

  易边再战,第47分钟,阿尔斯右路传中,藤本淳吾回防中险些自摆乌龙。天津队角球开出,虎鲸队解围后形成反击,永井谦佑右路将球传到禁区左侧,玉田圭司胸部停球后直接凌空小角度抽射,皮球直挂球门远角,2-0。

  第51分钟,阿尔斯的右路传中被对方后卫挡出,聂涛跟上得球后左脚射门皮球打偏,陈涛蹬踏德尼尔森吃到黄牌。第54分钟,陈涛拉倒田中隼磨,藤本淳吾冲过来推了陈涛一下,险些发生冲突。第63分钟,天津队连续一脚传球形成快攻,周燎在禁区弧顶处右脚轰门,酋崎正刚侧扑堪堪将球封出。

  第72分钟,天津队回传失误,虎鲸队断球后快速反击将球分到右路,永井谦佑高速插入禁区,无人盯防的情况下轻松推射远角破网,3-0。第79分钟,戈扬带球到中场被断,虎鲸队反击直传天津队身后,这次传球比较深被宋振瑜得到。第91分钟,周燎前场将皮球抢下,带到禁区前沿勉强起脚,皮球击中对方后卫身体弹出。最终,天津泰达在主场以0-3惨败对手。

  天津泰达:1-宋振瑜,19-聂涛、6-戈杨、5-李玮峰、4-苏萨卡,26-曹阳、29-苏穆利科斯基(76分钟,24-白岳峰)、10-王新欣(45分钟,17-惠家康)、21-陈涛、20-毛彪(45分钟,28-阿尔斯),9-周燎

  名古屋虎鲸:1-酋崎正刚,22-达尼埃尔、5-增川隆洋、32-田中隼磨,20-德尼尔森、23-石柜洋祐、25-金崎梦生(80分钟,10-小川家纯)、8-藤本淳吾,11-玉田圭司、16-肯尼迪(75分钟,17-卷佑树)、18-永井谦佑(80分钟,38-三都主)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 亚冠联赛
  • 主场迎战
  • 天津泰达
  • 天津队
  • 皮球
  • 藤本淳吾
  • 处右脚
  • 射门
  • 进球
  • 禁区弧