央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达收集证据将上诉亚足联 针对争议点球欲讨说法

发布时间:2011年04月21日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,天津泰达在陈涛先进一球的情况下被对方连进两球,最终客场1比2负于墨尔本胜利。好在大阪钢巴3比1战胜济州联,不但使自己的积分达到6分,还保住了天津泰达小组第一的位置。不过,本场比赛中天津泰达多次遭遇对方的“黑脚”,主力后卫李玮峰更是受伤下场,下场的时候,他的脚已经肿了起来,将会影响到后面的比赛。针对对方的杀伤战术以及上半场判给主队的争议点球,天津泰达决定上诉亚足联。

  天津方面做出上诉的速度很快,刚回到驻地,总经理李广益就向领队下达了任务,“准备一下录像,我们要申诉。”李广益并没有对上诉效果有过多期待,只是要表明天津对不公正判罚的态度,“希望比赛的环境可以越来越好吧。”在他的布置下,球队工作人员第一时间进行资料的收集,并查阅了电话号码,准备申诉。对于比赛的恶劣环境,李广益表示,虽然在比赛之前已经知道了客场会恶劣,但是没有想到事情的发展超出了想象。

  在天津泰达的官员看来,中超球队在亚冠赛场上始终受到不公正的待遇,“我们看得出来,下半场裁判又在找平衡,给我们任意球、角球,但是那些任意球、角球都不是致命的,而且我们也不需要这样的偏向,我们希望有个公平的环境。”留在国内的王新欣则认为球队没有赢球是因为火候不够,他在微博中写道:“想变成一支真正意义上的强队,还需要很长的一段不能松懈的路要走……兄弟们加油吧,路还很远很长很艰苦……”