央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘点红军翻身3方案:砸重金OR小修补?国王恐留任

发布时间:2012年04月04日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月3日报道:

  虽然球队在最近7场联赛中吃到了6场败仗――创造了球队自1953年以来的最差战绩,但利物浦俱乐部的拥有者FSG(芬威体育集团)还是显得比较冷静。老板约翰-亨利和汤姆-沃纳宣布将在赛季结束后对球队进行评估,以确定到底要花多少钱才能扭转目前的境地。

《镜报》截图:利物浦重建3方案

  糟糕的战绩已经把主帅达格利什推到了风口浪尖上。目前,利物浦排名联赛第八,比同城对手埃弗顿还要低一位。英媒对利物浦的现状和未来进行了分析。《镜报》的足球评论员,大卫-玛多克提出了三个方案。

  方案一,继续原有的赛季计划,维持现有的球队配置,适当地给年轻球员上场机会。和其他豪强相比,利物浦的轮换阵容还远远未达到争冠级别,比如本赛季暴露出来的“锋无力”问题,买进一个射手看来是势在必行的。到夏季的时候,达格利什或许将会有2000到3000万镑的资金,但这并不算多,尤其是在现在球员身价普遍虚高的大环境,这点资金也只能买两三个中等身价的球员,进行些小修小补。

  方案二,尽快完成球队的换血。按照这种方案,利物浦需要6000万镑来引进一流球员。而对于已经砸钱上亿,希望球队借助青训力量实现崛起的红军老板来说,这个方案多少有些难以接受。据爆料,法甲巴黎圣日耳曼有意收购利物浦当家射手苏亚雷斯。而苏亚雷斯也一直希望能参加欧冠,而其东家利物浦很可能连续三个赛季无缘这一顶级赛事了。如果出售苏亚雷斯,再加上出售乔科尔、阿奎拉尼等球员,利物浦最多能在这个夏天获得8000万镑资金来用于购买球员。

  方案三,维持现状,再给球员教练们一些时间。玛多克认为,如果让国王离开,那么红军需要让一位名帅前来指教,而新帅需要大量资金来完成引援工作。利物浦高层可能不会立即采取换帅行动,而是让达格利什争取拿下足总杯冠军,花一些时间来让球队走上正轨。毕竟在上周兵败圣詹姆斯公园之后,全队上上下下还是保持了团结。副队长卡拉格表示:“希望大家都能给肯尼一些时间。要知道,当初是肯尼在球队的危急关头接手球队。我们要保持耐心,这赛季球队已经针对性的补充了不少球员。但毕竟重建需要时间,不可能有立竿见影效果。”

热词:

  • OR
  • 利物浦
  • 乔科尔
  • 球员身价
  • 球员上场
  • 赛季球队
  • 让球队
  • 红军
  • 镜报
  • 巴黎圣日耳曼